Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Polenta taragna con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con burro e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con salsa ai quattro formaggi
Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Pollo alla cacciatora
- Trota alla griglia con salsa al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Valtellina (Sassella, Inferno, Grumello)
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali locali
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto