Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di stagione con verdure dell'orto
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tajarin al ragù di carne
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Agnolotti del plin al tartufo
- Gnocchi di patate con pesto di basilico
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto