- Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di melanzane con prosciutto e formaggio
- Burrata con pomodorini e basilico
- Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Contorni:
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Vini:
- Barolo
- Chianti
- Prosecco
- Moscato d'Asti
- Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto