Bunet: il migliore a Claviere

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

4 Formaggi Lasagne Pizza Topolino Pomodoro Mozzarella Con Patatine Fritte Pizza Al Radicchio Insalata Di Tataki Di Tonno Maionese Al Rafano Alga Wakame E Canepa Polenta Con Salsiccia Pizza Tonno Carbonara Borragine In Pastella Spaghetti Vongole Muffin Arancia E Pan Di Stelle carpaccio de boeuf Antipasto Estivo Ravioli Con Sugo Di Arrosto Pasta Bottone Ripieno Di Patate Alla Cenere Gamberi Ed Acetosella Risotto Ai Funghi Porcini E Burratina Cannolo Siciliano Con Granella Di Pistacchio Melanzane Zucchine Polenta E Cinghiale Polenta Con Salsiccia Al Sugo Steak Tartare Jarret de Porc Pas Pour les Petits Joueurs Hamburger Gran Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Spritz Polenta Salsiccia E Funghi Tagliare Di Benvenuto Birra Media Peroni Pâtes Sauce Truffe Focaccia Con Bufala Tiramisù Della Casa Piatto Della Baita Con Extra Speck Polenta Con Spezzatino Di Mamzo Polenta Sca Fu SA Pizza Federico Tagliere Di Salumi Formaggi E Marmellate Pizza Stella Saltimbocca Aux Citron Escalope milanaise Taglierini Con I Funghi Spritz Tagliere Di Degustazione Espresso Macchiato Ravioli Cacio Pepe E Lime Tiramisu Maison Vitello Tonnato Hamburger 500 Fritto E Patatine Plin Al Pomodoro Calzone Jarret de Porc Au Choux Pizza Alla Marinara Jakobsmuscheln Auf Gemüse Tagliere Di Formaggi E Salumi Burro Salato Montato Milanese Conpistacchio Filetto Di Vitello Accomagnato Con Salsa Di Arrosto Strudel Di Mele E Panna Genepi Ai Frutti Rossi Pizza Œuf Mozzarella Et Sauce Tomate Très Bonne Pizza Baby Al Tonno Aperol Spritz Pesto Polenta e cervo Charcuterie board Torta 3 Cioccolati Tagliata di manzo Cetriolo Osmotizzato Al Gin Hendrick's E Yogurt Affumicato Pâtes Aux Langoustines Minestrone Panino Bresaola Polenta Concia Pancia Di Maialino Laccata Tarassaco Albicocca E Mandorla Fermentata Tegamino Di Polenta Burro Montato Demi-sel Agli Agrumi E Fiori Di Montagna Stuzzichino Dello Chef Da Provate Panino Cotoletta Galletto Con Patate Filetto Ai Carciofi Bagnato Con Vino Rosso Caramellato Antipasti Soutè Di Frutti Di Mare Mozzarella E Pomodoro Linguine Al Pesto Di Melanzane Con Addolora Di Pesce Spada Lasagnetta Togliere Misto Pansoti Al Sugo Di Noci Tortino Ai Funghi Con Fonduta Cornetto E Cappuccino Gaspacho Pèche Tomate Avec Tartare de Crevette Polenta Prosciutto E Uovo Spiedone Di Carne Raclette Birrone Insalata pic-nic Tagliatelles À la Carbonara Bunet Eau Gazeuse Ravioli Del Plin Ripieni Di Crescenza Ai Tre Pomodori Pizza Mazzaniello Tarte Tatin Cocktail Linguine Mit Hummer Trio de Sorbets Aux Fruits Frais Tagliolini Fatti In Casa Cacio E Pepe Un Tiramisu Tagliere Di Salumi E Formaggi Baba Au Limoncello Tris Di Panna Cotta Polenta Mix Cheesecake Salumi Misti Bruschetta Della Casa Calzone Classico Tagliere Di Formaggi Maxiburgher Con Patatine Fritte Gnocchi Al Pesto Con Burrata Affumicata E Gamberi Shuffle' Al Castelmagno Con Mele Caramellate Tiramisú Colazione Latte Bianco E Cornetto Pizza Con Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Europea Mediterranea Pub Internazionale Per vegetariani Bar Opzioni senza glutine Italian Pesce Pizza Opzioni vegane Caffè Steakhouse Birreria Barbecue Italiana (sud) Italiana (centro) Diner Napoletana Campana Brew Pub Salutistica Italiana (nord) Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Bunet

Dove mangiare Bunet a Claviere

1. Gran Bouc
79/100 (478 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18–22
Menù del ristorante: Sformato di carciofi cin fonduta di Raschera €10.00 , Panna cotta con zuppetta di fragole €8.00 , Bigoli con brie nocciole e speck €14.00 , Spaghetti alla chitarra cacio e pepe €10.00 , Fagotti di gorgonzola e noci in salsa di pecorino e zafferano €15.00
Suggeriti dagli utenti: Trio de Sorbets Aux Fruits Frais , Bunet , Baba Au Limoncello , Filetto Ai Carciofi Bagnato Con Vino Rosso Caramellato , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Abbiamo trascorso San Valentino in questo locale caloroso ed accogliente con tutta la famiglia, e nonostante il locale fosse pieno, da ammirare la professionalità con cui venivano gestiti i tavoli dal direttore di sala e il suo personale. Eccellente il servizio, tanto quanto la qualità dei piatti serviti, ma ciò che ci ha sorpreso di più, è stata la bontà dei dolci disponibili, quasi come in pasticceria:) ( un tiramisù così non l avevamo mai nemmeno visto) da ritornarci assolutamente
Consigli questo ristorante?