Filetto ai carciofi bagnato con vino rosso caramellato: il migliore a Claviere

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Pasta Con Patatine Fritte Hamburger 500 Tagliere Di Formaggi E Salumi Calzone Classico Polenta Con Salsiccia Tortino Ai Funghi Con Fonduta Panino Bresaola Antipasti carpaccio de boeuf Trio de Sorbets Aux Fruits Frais Pizza Stella Birra Media Peroni Tagliere Di Formaggi Pancia Di Maialino Laccata Tarassaco Albicocca E Mandorla Fermentata Cetriolo Osmotizzato Al Gin Hendrick's E Yogurt Affumicato Ravioli Cacio Pepe E Lime Baba Au Limoncello Tagliata di manzo Pizza Œuf Mozzarella Et Sauce Tomate Très Bonne Tagliere Di Salumi Formaggi E Marmellate Polenta Mix Tiramisú Tris Di Panna Cotta Steak Tartare Torta 3 Cioccolati Bottone Ripieno Di Patate Alla Cenere Gamberi Ed Acetosella Cornetto E Cappuccino Shuffle' Al Castelmagno Con Mele Caramellate Jarret de Porc Pas Pour les Petits Joueurs Pesto Burratina Cocktail Gaspacho Pèche Tomate Avec Tartare de Crevette Pizza Baby Al Tonno Focaccia Con Bufala Polenta Sca Fu SA Jarret de Porc Au Choux 4 Formaggi Polenta Con Spezzatino Di Mamzo Tagliatelles À la Carbonara Pizza Tonno Mozzarella E Pomodoro Linguine Mit Hummer Bruschetta Della Casa Pâtes Aux Langoustines Pizza Al Radicchio Plin Al Pomodoro Minestrone Tagliare Di Benvenuto Eau Gazeuse Borragine In Pastella Genepi Ai Frutti Rossi Un Tiramisu Bunet Soutè Di Frutti Di Mare Pizza Con Crudo Raclette Muffin Arancia E Pan Di Stelle Colazione Latte Bianco E Cornetto Insalata Di Tataki Di Tonno Maionese Al Rafano Alga Wakame E Canepa Panino Cotoletta Tarte Tatin Carbonara Pizza Alla Marinara Gran Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Spritz Jakobsmuscheln Auf Gemüse Cheesecake Pansoti Al Sugo Di Noci Linguine Al Pesto Di Melanzane Con Addolora Di Pesce Spada Polenta Prosciutto E Uovo Burro Montato Demi-sel Agli Agrumi E Fiori Di Montagna Burro Salato Montato Risotto Ai Funghi Porcini E Cannolo Siciliano Con Granella Di Pistacchio Togliere Misto Hamburger Piatto Della Baita Con Extra Speck Lasagnetta Pâtes Sauce Truffe Polenta Salsiccia E Funghi Galletto Con Patate Birrone Polenta E Cinghiale Calzone Tagliere Di Degustazione Polenta Concia Antipasto Estivo Vitello Tonnato Tagliere Di Salumi E Formaggi Stuzzichino Dello Chef Da Provate Tagliolini Fatti In Casa Cacio E Pepe Spiedone Di Carne Pizza Topolino Pizza Federico Saltimbocca Aux Citron Spritz Ravioli Del Plin Ripieni Di Crescenza Ai Tre Pomodori Taglierini Con I Funghi Lasagne Polenta Con Salsiccia Al Sugo Melanzane Zucchine Strudel Di Mele E Panna Ravioli Con Sugo Di Arrosto Tiramisu Maison Filetto Di Vitello Accomagnato Con Salsa Di Arrosto Escalope milanaise Tegamino Di Polenta Aperol Spritz Pomodoro Mozzarella Milanese Conpistacchio Tiramisù Della Casa Fritto E Patatine Gnocchi Al Pesto Con Burrata Affumicata E Gamberi Pizza Mazzaniello Polenta e cervo Espresso Macchiato Charcuterie board Spaghetti Vongole Maxiburgher Con Patatine Fritte Salumi Misti Filetto Ai Carciofi Bagnato Con Vino Rosso Caramellato Insalata pic-nic
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Europea Mediterranea Pub Internazionale Per vegetariani Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italian Pesce Pizza Steakhouse Birreria Caffè Diner Italiana (sud) Barbecue Napoletana Campana Italiana (centro) Salutistica Italiana (nord) Northern-Italian Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Filetto ai carciofi bagnato con vino rosso caramellato

Dove mangiare Filetto ai carciofi bagnato con vino rosso caramellato a Claviere

1. Gran Bouc
79/100 (478 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Vitello tonnato €12.00 , Panna cotta con zuppetta di fragole €8.00 , Sformato di carciofi cin fonduta di Raschera €10.00 , Babà €5.00 , Bigoli con brie nocciole e speck €14.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Filetto Ai Carciofi Bagnato Con Vino Rosso Caramellato , Cannolo Siciliano Con Granella Di Pistacchio , Tiramisù , Polenta E Cinghiale
Dicono di noi: Abbiamo trascorso San Valentino in questo locale caloroso ed accogliente con tutta la famiglia, e nonostante il locale fosse pieno, da ammirare la professionalità con cui venivano gestiti i tavoli dal direttore di sala e il suo personale. Eccellente il servizio, tanto quanto la qualità dei piatti serviti, ma ciò che ci ha sorpreso di più, è stata la bontà dei dolci disponibili, quasi come in pasticceria:) ( un tiramisù così non l avevamo mai nemmeno visto) da ritornarci assolutamente
Consigli questo ristorante?