Filetto ai carciofi bagnato con vino rosso caramellato: il migliore a Claviere

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Bruschetta Della Casa Un Tiramisu Filetto Di Vitello Accomagnato Con Salsa Di Arrosto Pizza Federico Pâtes Aux Langoustines Pansoti Al Sugo Di Noci Muffin Arancia E Pan Di Stelle Pomodoro Mozzarella Polenta Con Spezzatino Di Mamzo Cocktail Tiramisu Maison Jarret de Porc Au Choux Spiedone Di Carne Risotto Ai Funghi Porcini E Carbonara Aperol Spritz Togliere Misto Pizza Topolino Stuzzichino Dello Chef Da Provate Polenta Con Salsiccia Tagliare Di Benvenuto Tagliere Di Degustazione Hamburger Hamburger 500 Filetto Ai Carciofi Bagnato Con Vino Rosso Caramellato Strudel Di Mele E Panna Espresso Macchiato Cheesecake Polenta e cervo Lasagne Pâtes Sauce Truffe Burro Salato Montato Jarret de Porc Pas Pour les Petits Joueurs Jakobsmuscheln Auf Gemüse Antipasto Estivo Linguine Al Pesto Di Melanzane Con Addolora Di Pesce Spada Pancia Di Maialino Laccata Tarassaco Albicocca E Mandorla Fermentata Burro Montato Demi-sel Agli Agrumi E Fiori Di Montagna Burratina Galletto Con Patate Torta 3 Cioccolati Spritz Steak Tartare Pizza Con Crudo Panino Bresaola Cornetto E Cappuccino Baba Au Limoncello Tagliolini Fatti In Casa Cacio E Pepe Panino Cotoletta Tagliere Di Formaggi Polenta Mix Gran Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Spritz Pizza Stella Tarte Tatin Ravioli Con Sugo Di Arrosto Calzone Classico Plin Al Pomodoro Ravioli Cacio Pepe E Lime Insalata Di Tataki Di Tonno Maionese Al Rafano Alga Wakame E Canepa Eau Gazeuse carpaccio de boeuf Colazione Latte Bianco E Cornetto Gnocchi Al Pesto Con Burrata Affumicata E Gamberi Shuffle' Al Castelmagno Con Mele Caramellate Pizza Al Radicchio Maxiburgher Con Patatine Fritte Minestrone Spaghetti Vongole Raclette Pasta Taglierini Con I Funghi Polenta Con Salsiccia Al Sugo Trio de Sorbets Aux Fruits Frais Tiramisú Cannolo Siciliano Con Granella Di Pistacchio Tris Di Panna Cotta Bottone Ripieno Di Patate Alla Cenere Gamberi Ed Acetosella Saltimbocca Aux Citron Milanese Conpistacchio Tegamino Di Polenta Vitello Tonnato Insalata pic-nic Tagliere Di Salumi E Formaggi Charcuterie board Tagliatelles À la Carbonara Antipasti Polenta Concia Pizza Baby Al Tonno Tagliere Di Formaggi E Salumi Con Patatine Fritte Gaspacho Pèche Tomate Avec Tartare de Crevette Tagliata di manzo Melanzane Zucchine Pesto Mozzarella E Pomodoro Lasagnetta Tiramisù Della Casa Soutè Di Frutti Di Mare Ravioli Del Plin Ripieni Di Crescenza Ai Tre Pomodori Piatto Della Baita Con Extra Speck Pizza Mazzaniello Polenta Prosciutto E Uovo Birrone Birra Media Peroni Pizza Alla Marinara Bunet Polenta Sca Fu SA Borragine In Pastella Genepi Ai Frutti Rossi Tagliere Di Salumi Formaggi E Marmellate Tortino Ai Funghi Con Fonduta Fritto E Patatine 4 Formaggi Cetriolo Osmotizzato Al Gin Hendrick's E Yogurt Affumicato Escalope milanaise Polenta E Cinghiale Salumi Misti Polenta Salsiccia E Funghi Pizza Tonno Pizza Œuf Mozzarella Et Sauce Tomate Très Bonne Calzone Focaccia Con Bufala Linguine Mit Hummer
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Europea Mediterranea Pub Per vegetariani Internazionale Bar Opzioni senza glutine Italian Pesce Pizza Opzioni vegane Steakhouse Birreria Caffè Barbecue Italiana (sud) Italiana (centro) Diner Napoletana Campana Brew Pub Salutistica Italiana (nord) Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Filetto ai carciofi bagnato con vino rosso caramellato

Dove mangiare Filetto ai carciofi bagnato con vino rosso caramellato a Claviere

1. Gran Bouc
79/100 (478 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18–22
Menù del ristorante: Vitello tonnato €12.00 , Panna cotta con zuppetta di fragole €8.00 , Sformato di carciofi cin fonduta di Raschera €10.00 , Fagotti di gorgonzola e noci in salsa di pecorino e zafferano €15.00 , Bunet €8.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Pesto Con Burrata Affumicata E Gamberi , Polenta E Cinghiale , Trio de Sorbets Aux Fruits Frais , Spaghetti Vongole , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Abbiamo trascorso San Valentino in questo locale caloroso ed accogliente con tutta la famiglia, e nonostante il locale fosse pieno, da ammirare la professionalità con cui venivano gestiti i tavoli dal direttore di sala e il suo personale. Eccellente il servizio, tanto quanto la qualità dei piatti serviti, ma ciò che ci ha sorpreso di più, è stata la bontà dei dolci disponibili, quasi come in pasticceria:) ( un tiramisù così non l avevamo mai nemmeno visto) da ritornarci assolutamente
Consigli questo ristorante?