Polenta e cinghiale: il migliore a Claviere

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Tagliolini Fatti In Casa Cacio E Pepe Jarret de Porc Pas Pour les Petits Joueurs Pizza Œuf Mozzarella Et Sauce Tomate Très Bonne Panino Cotoletta Insalata Di Tataki Di Tonno Maionese Al Rafano Alga Wakame E Canepa Polenta E Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelles À la Carbonara Pizza Stella Polenta Con Spezzatino Di Mamzo Ravioli Del Plin Ripieni Di Crescenza Ai Tre Pomodori Lasagnetta Pizza Federico Linguine Mit Hummer Torta 3 Cioccolati Spiedone Di Carne Tiramisù Della Casa Salumi Misti Con Patatine Fritte Minestrone Pizza Alla Marinara Focaccia Con Bufala Melanzane Zucchine Gnocchi Al Pesto Con Burrata Affumicata E Gamberi Galletto Con Patate Polenta Concia Taglierini Con I Funghi Plin Al Pomodoro Filetto Ai Carciofi Bagnato Con Vino Rosso Caramellato 4 Formaggi Tarte Tatin Pancia Di Maialino Laccata Tarassaco Albicocca E Mandorla Fermentata Trio de Sorbets Aux Fruits Frais Polenta Mix Genepi Ai Frutti Rossi Burro Salato Montato Bunet Escalope milanaise Tagliata di manzo Pizza Topolino Pizza Con Crudo Spaghetti Vongole Pasta Saltimbocca Aux Citron Borragine In Pastella Antipasti Polenta Prosciutto E Uovo Mozzarella E Pomodoro Tagliere Di Degustazione Tagliere Di Salumi Formaggi E Marmellate Birrone Colazione Latte Bianco E Cornetto Fritto E Patatine Pizza Baby Al Tonno Filetto Di Vitello Accomagnato Con Salsa Di Arrosto Tris Di Panna Cotta Burro Montato Demi-sel Agli Agrumi E Fiori Di Montagna Pâtes Sauce Truffe Pizza Mazzaniello Polenta Con Salsiccia Al Sugo Shuffle' Al Castelmagno Con Mele Caramellate Aperol Spritz Calzone Classico Vitello Tonnato Linguine Al Pesto Di Melanzane Con Addolora Di Pesce Spada Tagliere Di Formaggi E Salumi Eau Gazeuse Jarret de Porc Au Choux Gaspacho Pèche Tomate Avec Tartare de Crevette Pizza Al Radicchio Pomodoro Mozzarella Raclette Jakobsmuscheln Auf Gemüse Polenta Con Salsiccia Cocktail Bottone Ripieno Di Patate Alla Cenere Gamberi Ed Acetosella Cetriolo Osmotizzato Al Gin Hendrick's E Yogurt Affumicato Spritz Gran Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Spritz Bruschetta Della Casa Baba Au Limoncello Polenta Sca Fu SA Milanese Conpistacchio Ravioli Con Sugo Di Arrosto Birra Media Peroni Hamburger Tagliere Di Formaggi Un Tiramisu Maxiburgher Con Patatine Fritte Cornetto E Cappuccino Pâtes Aux Langoustines Togliere Misto Pesto Strudel Di Mele E Panna Tagliare Di Benvenuto Pizza Tonno carpaccio de boeuf Polenta Salsiccia E Funghi Calzone Burratina Insalata pic-nic Carbonara Piatto Della Baita Con Extra Speck Tiramisú Pansoti Al Sugo Di Noci Ravioli Cacio Pepe E Lime Espresso Macchiato Risotto Ai Funghi Porcini E Muffin Arancia E Pan Di Stelle Tegamino Di Polenta Soutè Di Frutti Di Mare Charcuterie board Panino Bresaola Antipasto Estivo Tiramisu Maison Polenta e cervo Lasagne Cheesecake Tortino Ai Funghi Con Fonduta Stuzzichino Dello Chef Da Provate Cannolo Siciliano Con Granella Di Pistacchio Hamburger 500 Steak Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Europea Mediterranea Pub Per vegetariani Internazionale Bar Opzioni senza glutine Italian Pesce Pizza Opzioni vegane Caffè Steakhouse Birreria Barbecue Italiana (centro) Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Brew Pub Salutistica Italiana (nord) Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Polenta e cinghiale

Dove mangiare Polenta e cinghiale a Claviere

1. Gran Bouc
79/100 (478 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18–22
Menù del ristorante: Bunet €8.00 , Sformato di carciofi cin fonduta di Raschera €10.00 , Spaghetti alla chitarra cacio e pepe €10.00 , Salmone marinato con crostini al nero di seppia e burro ai lamponi €13.00 , Vitello tonnato €12.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Vongole , Gnocchi Al Pesto Con Burrata Affumicata E Gamberi , Filetto Di Vitello Accomagnato Con Salsa Di Arrosto , Milanese Conpistacchio , Tiramisù
Dicono di noi: Abbiamo trascorso San Valentino in questo locale caloroso ed accogliente con tutta la famiglia, e nonostante il locale fosse pieno, da ammirare la professionalità con cui venivano gestiti i tavoli dal direttore di sala e il suo personale. Eccellente il servizio, tanto quanto la qualità dei piatti serviti, ma ciò che ci ha sorpreso di più, è stata la bontà dei dolci disponibili, quasi come in pasticceria:) ( un tiramisù così non l avevamo mai nemmeno visto) da ritornarci assolutamente
Consigli questo ristorante?