Polenta e cinghiale: il migliore a Claviere

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Jarret de Porc Pas Pour les Petits Joueurs Pizza Alla Marinara Tiramisu Maison Tegamino Di Polenta Eau Gazeuse Ravioli Con Sugo Di Arrosto Pizza Baby Al Tonno Pancia Di Maialino Laccata Tarassaco Albicocca E Mandorla Fermentata Pâtes Sauce Truffe Aperol Spritz Cheesecake Con Patatine Fritte Shuffle' Al Castelmagno Con Mele Caramellate Pizza Tonno Insalata Di Tataki Di Tonno Maionese Al Rafano Alga Wakame E Canepa Panino Bresaola Pasta Tortino Ai Funghi Con Fonduta Pansoti Al Sugo Di Noci Birra Media Peroni Galletto Con Patate Pizza Topolino Charcuterie board 4 Formaggi Strudel Di Mele E Panna Pizza Con Crudo Pizza Stella Linguine Mit Hummer Pesto Hamburger 500 Taglierini Con I Funghi Cocktail Raclette Pizza Mazzaniello Polenta e cervo Filetto Di Vitello Accomagnato Con Salsa Di Arrosto Tagliere Di Degustazione Pomodoro Mozzarella Filetto Ai Carciofi Bagnato Con Vino Rosso Caramellato Polenta E Cinghiale Piatto Della Baita Con Extra Speck Escalope milanaise Tagliata di manzo Polenta Mix Spaghetti Vongole Pizza Œuf Mozzarella Et Sauce Tomate Très Bonne Burratina Genepi Ai Frutti Rossi Polenta Prosciutto E Uovo Cetriolo Osmotizzato Al Gin Hendrick's E Yogurt Affumicato Bottone Ripieno Di Patate Alla Cenere Gamberi Ed Acetosella Polenta Salsiccia E Funghi Tagliere Di Salumi Formaggi E Marmellate Vitello Tonnato Pizza Al Radicchio Spritz Calzone Classico Hamburger Steak Tartare Pizza Federico Plin Al Pomodoro Burro Salato Montato Antipasti Colazione Latte Bianco E Cornetto Carbonara Baba Au Limoncello Gaspacho Pèche Tomate Avec Tartare de Crevette Pâtes Aux Langoustines Milanese Conpistacchio Calzone Melanzane Zucchine Tagliere Di Salumi E Formaggi Saltimbocca Aux Citron Lasagne Spiedone Di Carne Tagliere Di Formaggi Salumi Misti Burro Montato Demi-sel Agli Agrumi E Fiori Di Montagna Gran Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Spritz carpaccio de boeuf Soutè Di Frutti Di Mare Trio de Sorbets Aux Fruits Frais Bruschetta Della Casa Risotto Ai Funghi Porcini E Un Tiramisu Gnocchi Al Pesto Con Burrata Affumicata E Gamberi Jarret de Porc Au Choux Fritto E Patatine Tagliatelles À la Carbonara Torta 3 Cioccolati Tiramisú Linguine Al Pesto Di Melanzane Con Addolora Di Pesce Spada Polenta Sca Fu SA Lasagnetta Tagliolini Fatti In Casa Cacio E Pepe Borragine In Pastella Togliere Misto Jakobsmuscheln Auf Gemüse Tagliare Di Benvenuto Tris Di Panna Cotta Polenta Concia Birrone Minestrone Polenta Con Salsiccia Cannolo Siciliano Con Granella Di Pistacchio Panino Cotoletta Polenta Con Spezzatino Di Mamzo Tagliere Di Formaggi E Salumi Insalata pic-nic Cornetto E Cappuccino Bunet Mozzarella E Pomodoro Muffin Arancia E Pan Di Stelle Espresso Macchiato Ravioli Cacio Pepe E Lime Antipasto Estivo Tarte Tatin Maxiburgher Con Patatine Fritte Focaccia Con Bufala Stuzzichino Dello Chef Da Provate Tiramisù Della Casa Polenta Con Salsiccia Al Sugo Ravioli Del Plin Ripieni Di Crescenza Ai Tre Pomodori
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Europea Mediterranea Pub Internazionale Per vegetariani Bar Italian Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Steakhouse Birreria Italiana (sud) Napoletana Barbecue Campana Italiana (centro) Diner Brew Pub Salutistica Italiana (nord) Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Polenta e cinghiale

Dove mangiare Polenta e cinghiale a Claviere

1. Gran Bouc
79/100 (478 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18–22
Menù del ristorante: Bigoli con brie nocciole e speck €14.00 , Bunet €8.00 , Salmone marinato con crostini al nero di seppia e burro ai lamponi €13.00 , Spaghetti alla chitarra cacio e pepe €10.00 , Sformato di carciofi cin fonduta di Raschera €10.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Tiramisù , Bunet , Filetto Di Vitello Accomagnato Con Salsa Di Arrosto , Milanese Conpistacchio
Dicono di noi: Abbiamo trascorso San Valentino in questo locale caloroso ed accogliente con tutta la famiglia, e nonostante il locale fosse pieno, da ammirare la professionalità con cui venivano gestiti i tavoli dal direttore di sala e il suo personale. Eccellente il servizio, tanto quanto la qualità dei piatti serviti, ma ciò che ci ha sorpreso di più, è stata la bontà dei dolci disponibili, quasi come in pasticceria:) ( un tiramisù così non l avevamo mai nemmeno visto) da ritornarci assolutamente
Consigli questo ristorante?