Trio de sorbets aux fruits frais: il migliore a Claviere

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Polenta e cervo Minestrone Insalata pic-nic Lasagnetta carpaccio de boeuf Burro Montato Demi-sel Agli Agrumi E Fiori Di Montagna Carbonara Calzone Tegamino Di Polenta Burro Salato Montato Gnocchi Al Pesto Con Burrata Affumicata E Gamberi Spaghetti Vongole Antipasto Estivo Hamburger 500 Tagliere Di Formaggi Jakobsmuscheln Auf Gemüse Borragine In Pastella Pizza Œuf Mozzarella Et Sauce Tomate Très Bonne Focaccia Con Bufala Calzone Classico Taglierini Con I Funghi Pizza Stella Tagliata di manzo Pancia Di Maialino Laccata Tarassaco Albicocca E Mandorla Fermentata Melanzane Zucchine Stuzzichino Dello Chef Da Provate Escalope milanaise Saltimbocca Aux Citron Fritto E Patatine Lasagne Risotto Ai Funghi Porcini E Tris Di Panna Cotta Con Patatine Fritte Tagliere Di Formaggi E Salumi Polenta Con Salsiccia Colazione Latte Bianco E Cornetto Cheesecake Tagliere Di Salumi E Formaggi Maxiburgher Con Patatine Fritte Ravioli Del Plin Ripieni Di Crescenza Ai Tre Pomodori Pizza Federico Pizza Topolino Polenta Concia Cetriolo Osmotizzato Al Gin Hendrick's E Yogurt Affumicato Bruschetta Della Casa Polenta Con Salsiccia Al Sugo Tarte Tatin Cannolo Siciliano Con Granella Di Pistacchio Galletto Con Patate Eau Gazeuse Polenta E Cinghiale Pizza Mazzaniello Ravioli Cacio Pepe E Lime Torta 3 Cioccolati Soutè Di Frutti Di Mare Bunet Polenta Mix Polenta Prosciutto E Uovo Plin Al Pomodoro Pâtes Sauce Truffe Antipasti Tiramisu Maison Un Tiramisu Pizza Baby Al Tonno Piatto Della Baita Con Extra Speck Vitello Tonnato Tagliere Di Salumi Formaggi E Marmellate Tiramisú Polenta Con Spezzatino Di Mamzo Pizza Tonno Tagliolini Fatti In Casa Cacio E Pepe Polenta Sca Fu SA Panino Bresaola Pizza Alla Marinara Pansoti Al Sugo Di Noci Tiramisù Della Casa Jarret de Porc Au Choux Panino Cotoletta Birra Media Peroni Pâtes Aux Langoustines Milanese Conpistacchio Filetto Ai Carciofi Bagnato Con Vino Rosso Caramellato Aperol Spritz 4 Formaggi Baba Au Limoncello Togliere Misto Linguine Mit Hummer Jarret de Porc Pas Pour les Petits Joueurs Steak Tartare Mozzarella E Pomodoro Salumi Misti Ravioli Con Sugo Di Arrosto Pizza Con Crudo Spiedone Di Carne Pasta Burratina Cocktail Raclette Tagliatelles À la Carbonara Polenta Salsiccia E Funghi Birrone Tagliere Di Degustazione Genepi Ai Frutti Rossi Gaspacho Pèche Tomate Avec Tartare de Crevette Pesto Gran Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Spritz Linguine Al Pesto Di Melanzane Con Addolora Di Pesce Spada Espresso Macchiato Pomodoro Mozzarella Pizza Al Radicchio Charcuterie board Shuffle' Al Castelmagno Con Mele Caramellate Cornetto E Cappuccino Insalata Di Tataki Di Tonno Maionese Al Rafano Alga Wakame E Canepa Strudel Di Mele E Panna Hamburger Filetto Di Vitello Accomagnato Con Salsa Di Arrosto Muffin Arancia E Pan Di Stelle Bottone Ripieno Di Patate Alla Cenere Gamberi Ed Acetosella Trio de Sorbets Aux Fruits Frais Spritz Tagliare Di Benvenuto Tortino Ai Funghi Con Fonduta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Europea Mediterranea Pub Per vegetariani Internazionale Bar Opzioni senza glutine Italian Pesce Pizza Opzioni vegane Steakhouse Birreria Caffè Italiana (sud) Napoletana Campana Barbecue Italiana (centro) Diner Northern-Italian Brew Pub Salutistica Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Trio de sorbets aux fruits frais

Dove mangiare Trio de sorbets aux fruits frais a Claviere

1. Gran Bouc
79/100 (478 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18–22
Menù del ristorante: Bunet €8.00 , Vitello tonnato €12.00 , Panna cotta con zuppetta di fragole €8.00 , Bigoli con brie nocciole e speck €14.00 , Fagotti di gorgonzola e noci in salsa di pecorino e zafferano €15.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Bunet , Gnocchi Al Pesto Con Burrata Affumicata E Gamberi , Polenta E Cinghiale , Tiramisù
Dicono di noi: Abbiamo trascorso San Valentino in questo locale caloroso ed accogliente con tutta la famiglia, e nonostante il locale fosse pieno, da ammirare la professionalità con cui venivano gestiti i tavoli dal direttore di sala e il suo personale. Eccellente il servizio, tanto quanto la qualità dei piatti serviti, ma ciò che ci ha sorpreso di più, è stata la bontà dei dolci disponibili, quasi come in pasticceria:) ( un tiramisù così non l avevamo mai nemmeno visto) da ritornarci assolutamente
Consigli questo ristorante?