Trio de sorbets aux fruits frais: il migliore a Claviere

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Tagliere Di Degustazione Espresso Macchiato Minestrone Tagliere Di Salumi E Formaggi Galletto Con Patate Bottone Ripieno Di Patate Alla Cenere Gamberi Ed Acetosella Cetriolo Osmotizzato Al Gin Hendrick's E Yogurt Affumicato Shuffle' Al Castelmagno Con Mele Caramellate Burro Montato Demi-sel Agli Agrumi E Fiori Di Montagna Borragine In Pastella Pizza Baby Al Tonno Ravioli Con Sugo Di Arrosto Pizza Tonno Mozzarella E Pomodoro Jakobsmuscheln Auf Gemüse Bunet Tagliare Di Benvenuto Burro Salato Montato Pizza Topolino Linguine Al Pesto Di Melanzane Con Addolora Di Pesce Spada Pizza Mazzaniello Pizza Stella Tiramisù Della Casa carpaccio de boeuf Birrone Plin Al Pomodoro Pizza Œuf Mozzarella Et Sauce Tomate Très Bonne Lasagnetta Milanese Conpistacchio Baba Au Limoncello Antipasti Muffin Arancia E Pan Di Stelle Polenta Sca Fu SA Trio de Sorbets Aux Fruits Frais Tagliolini Fatti In Casa Cacio E Pepe Cheesecake Calzone Classico Pizza Al Radicchio Tiramisú Cannolo Siciliano Con Granella Di Pistacchio Insalata pic-nic Aperol Spritz Ravioli Cacio Pepe E Lime Tagliere Di Formaggi E Salumi Soutè Di Frutti Di Mare Pesto Burratina Ravioli Del Plin Ripieni Di Crescenza Ai Tre Pomodori Polenta Con Salsiccia Al Sugo Tegamino Di Polenta Melanzane Zucchine Charcuterie board Tagliere Di Salumi Formaggi E Marmellate Lasagne Pizza Alla Marinara Linguine Mit Hummer Birra Media Peroni Insalata Di Tataki Di Tonno Maionese Al Rafano Alga Wakame E Canepa Un Tiramisu Jarret de Porc Au Choux Maxiburgher Con Patatine Fritte Focaccia Con Bufala Polenta Con Spezzatino Di Mamzo Tiramisu Maison Con Patatine Fritte Filetto Di Vitello Accomagnato Con Salsa Di Arrosto Polenta Con Salsiccia Polenta Concia Spritz Tagliatelles À la Carbonara Cocktail Taglierini Con I Funghi Hamburger Cornetto E Cappuccino Carbonara Strudel Di Mele E Panna Calzone Steak Tartare Hamburger 500 Tris Di Panna Cotta Colazione Latte Bianco E Cornetto Filetto Ai Carciofi Bagnato Con Vino Rosso Caramellato Fritto E Patatine Polenta E Cinghiale Pomodoro Mozzarella Piatto Della Baita Con Extra Speck Pancia Di Maialino Laccata Tarassaco Albicocca E Mandorla Fermentata Genepi Ai Frutti Rossi Saltimbocca Aux Citron Gran Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Spritz Polenta e cervo Tarte Tatin Jarret de Porc Pas Pour les Petits Joueurs Stuzzichino Dello Chef Da Provate Raclette Eau Gazeuse Tagliere Di Formaggi Pizza Con Crudo Pâtes Aux Langoustines Gaspacho Pèche Tomate Avec Tartare de Crevette Pizza Federico Bruschetta Della Casa Polenta Prosciutto E Uovo Polenta Salsiccia E Funghi Gnocchi Al Pesto Con Burrata Affumicata E Gamberi Pâtes Sauce Truffe Pasta Togliere Misto Vitello Tonnato Tagliata di manzo Salumi Misti Antipasto Estivo Escalope milanaise Spiedone Di Carne 4 Formaggi Torta 3 Cioccolati Pansoti Al Sugo Di Noci Risotto Ai Funghi Porcini E Polenta Mix Panino Cotoletta Spaghetti Vongole Tortino Ai Funghi Con Fonduta Panino Bresaola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Europea Mediterranea Pub Internazionale Per vegetariani Bar Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italian Steakhouse Birreria Caffè Napoletana Campana Barbecue Italiana (centro) Diner Italiana (sud) Italiana (nord) Northern-Italian Brew Pub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Trio de sorbets aux fruits frais

Dove mangiare Trio de sorbets aux fruits frais a Claviere

1. Gran Bouc
79/100 (478 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18–22
Menù del ristorante: Bigoli con brie nocciole e speck €14.00 , Sformato di carciofi cin fonduta di Raschera €10.00 , Babà €5.00 , Fagotti di gorgonzola e noci in salsa di pecorino e zafferano €15.00 , Panna cotta con zuppetta di fragole €8.00
Suggeriti dagli utenti: Polenta E Cinghiale , Tiramisù , Cannolo Siciliano Con Granella Di Pistacchio , Baba Au Limoncello , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Abbiamo trascorso San Valentino in questo locale caloroso ed accogliente con tutta la famiglia, e nonostante il locale fosse pieno, da ammirare la professionalità con cui venivano gestiti i tavoli dal direttore di sala e il suo personale. Eccellente il servizio, tanto quanto la qualità dei piatti serviti, ma ciò che ci ha sorpreso di più, è stata la bontà dei dolci disponibili, quasi come in pasticceria:) ( un tiramisù così non l avevamo mai nemmeno visto) da ritornarci assolutamente
Consigli questo ristorante?