Antipasti:
- Carpaccio di salmone con agrumi e insalata
- Insalata di gamberi e avocado
- Tartare di tonno con cipolla rossa e lime
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di manzo con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e menta
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
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