Certamente! Ecco il menù dell'Osteria Enoteca Al Picchio Nero a Cles:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici del Trentino
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta concia con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Cotoletta alla milanese
- Costolette di agnello alla brace
- Salmone al cartoccio con verdure
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di melanzane
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Selezione di vini del Trentino
- Vini italiani e internazionali
Il menù dell'Osteria Enoteca Al Picchio Nero può variare in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto