Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
- Prosciutto crudo con melone fresco
- Cozze alla marinara
- Insalata mista con olive e pomodorini
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Bistecca alla fiorentina con patate fritte
- Pesce spada alla siciliana
- Pollo alla cacciatora con piselli e carote
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno con basilico
- Zucchine alla menta
- Carote al miele
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
- Frutta fresca
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibita analcolica
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto