Certamente! Ecco il menù di Pizzicotti Da Belo a Clusone:
Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine ai funghi porcini
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo alle mandorle
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto