Risotto alla barbabietola con fonduta di taleggio: il migliore a Clusone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sushi Grigliata di carne Tartare Casoncelli Maki Menu di pasqua Scrocchiarella Hosomaki fritto Tagliolini al fumè Gamberetti alla thailandese Casoncelli e coniglio al forno Gnocco fritto Pizza caprese Spaghetti Pizzoccheri Zuppa di pesce Pasta Barca per 4 persone Pizza Secondi piatti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stick Di Polenta È Semplicemente Frutta Mista Da Intingere In Due Tipi Di Cioccolato Fuso Crumble Alle Mele E Castagne crudo Gamberi Alla Piastra Wok Noodles Verdure Croccanti Gamberi Calamari Salsa Di Soia Ed Erba Cipollina Tagliere Semifreddo Al Torroncino Capesante Gratinate Salmone Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Sushi Misto Chirashi Pizza Prosciutto Crudo E Stracciatella Champagne Crudo Insalata Polenta Formaggio Fuso E Funghi Crudo Brie Pomodoro Salsa Tonnata Risotto Alle Cime Di Rapa Con Crema Di Burrata E Crostini Insaporiti Alle Erbe Doppio Hamburger Hamburger Senza Glutine Bavarese Al Mandarino Con Crumble De Amaretti Spaghetti Gamberi E Verdure Uova Salmone Tartare Tonno Foiade Coi Porcini Costata Piemontese Cappuccino Primi Piatti Del Giorno Antipasto Affettato Misto Con Gnocco Fritto Frutti Di Bosco Sushi E Sashimi Califonia Uramaki Spaghettoni Cacio E Pepe Torte Fatte In Casa Augustiner Birra Gnocchi Di Castagne Torta Al Cioccolato Polenta E Cinghiale Nigiri Salmone E Nigiri Salmone Scottato Scarpinocc Piatto Valtellina 12 Il Nonno Tortillas Cheddar Bacon Pizza In Pala Burger Doppio Vino Di Qualità Con Tagliere Di Salumi E Formaggi Easy Con Patatine Oreoso Gelato Soft Un Nutella Oreo E Panna Montata Milano Torino Coppa Piemonte Polenta Spinaci E Tomino Fuso Una Cascata Goduriosa Degustazione Di Formaggi Crema Bianca E Oreo Birra Rossa Gelato Spaghettoni Al Pistacchio Casoncelli Alla Bergamasca Panino Summer Fiorentina Sushi Di Salmone Antipasto Speak Insalatina Di Finocchi E Fonduta Di Taleggio Con Grissini In Pasta Sfoglia Morgan's Burger Barca Grande Frittelle Filetto Al Tartufo Gin Tonic Premium Tartare Di Salmone In Salsa Ponzu Piatto Unico Bilanciato Polenta Con Salame Firmaggio Fuso E Funghi Affogato Al Baileys Cous Cous Al Pesto Di Basilico Hosomaki Fritto Pizza Senza Glutine Gorgonzola E Speck Tartar Di Branzino prosecco Cervo Al Mirtillo Ai Frutti Rossi Pizza Friarielli E Salsiccia Bis Di Primi Polenta E Funghi Porcini Panini Piadine Toast Torte Buone Buone Mix De Salumi E Formaggi Siciliana Crespelle Tiramisú Baccalà Capu Polenta Funghi E Formaggio gnocchi di zucca Pizza Scrocchiarella Alle Alici Hamburger Atomic Scrocchiarella Mortadella Cinghiale Con Polenta E Funghi Polenta E Gulasch Polenta Contadina Sashimi Sake Pesto Tagliata Pasta Antipasto Di Mare Caldo Mattonella X 2 Tagliatelle Al Tartufo Tomahawk Polpo Funghi Caprese E Crudo Con Birra Indie Antipasto Tagliatelle Alle Castagne Quinoa Crudo E Mozzarella Fonduta Di Branzi Con Tartufo Nero Strudel Di Mele Hosso Con Spicy Salmone E Temaki Capu' Nano Gelato Con Amarene Bacon E Cheddar Catalana Di Gamberi Polenta Con Cervo Ai Mirtilli Gamberi In Agrodolce Trinità Impepata Di Cozze Patatine Fritte Con Tartar Fritto Misto Tartare Di Manzo Coniglio Al Forno Con Polenta E Funghi Vino Scrocchiarella 2 Gusti Maxi Insalate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Caffè Pub Italian Bar Europea Asiatica Giapponese Sushi Mediorientale Cinese Seafood Japanese Chinese Middle Eastern Steakhouse Barbecue Greca Salutistica Messicana Fast food Cafe Americana Ristoranti con bar Internazionale Asian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Clusone
1 risultati corrispondono a Risotto alla barbabietola con fonduta di taleggio

Dove mangiare Risotto alla barbabietola con fonduta di taleggio a Clusone

1. Agriturismo Larice
89/100 (610 valutazioni) - Consigliato da 276 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Con Contorno , Tagliere Misto , Yogurt Con Frutti Di Bosco E Crumble Di Noci , Burro , Risotto Con Erbette Con T Spek Rito
Dicono di noi: Lo scorso primo giugno un mio amico e collega, insieme alla mia famiglia, mi ha portato in questo agriturismo. Che dire, appena lasciata la strada asfaltata per intraprendere una discreta salita su una strada sterrata, il mio pensiero è stato: "ma dove mi sta portando il mio amico"? Poi, però, dopo un minuto (non oltre) di percorrenza, siamo giunti in una splendida radura con panorama mozzafiato sulle circostanti cime nonché sulla vallata. Veramente ho avuto la sensazione di essere stato catapultato in paradiso. Sensazione che è divenuta certezza quando sono entrato nella struttura: sala pulita (anzi, oserei dire LINDA), ampia e con eccellente distanziamento fra i vari tavoli, arredata in maniera essenziale ma allo stesso tempo sobriamente elegante, bagni perfetti come solo raramente se ne vedono in giro. Tuttavia, la cosa che mi ha colpito ancor di più, che poi rappresenta il vero core business di ogni posto dove si mangia, è stata: la qualità del cibo. Abbiamo iniziato con un tagliere misto di specialità locali che era una vera leccornia, poi, mentre mia moglie si è diretta verso un risotto agli asparagi e formaggio (di cui ancora oggi ne parla con entusiasmo), io e mia figlia ci siamo orientati verso una grigliata mista, buonissima, ma che non terminava più e, nonostante siamo stati aiutati anche dal mio amico, non siamo riusciti a terminarla! Buono il vino così come la grappa finale. Personale di sala efficientissimo oltre che squisitamente cortese e professionale (c'era una ragazzetta che, più che camminare, correva)! Ultima annotazione: rispetto i pareri di tutti e quindi, avanzare dubbi sulla qualità dei prodotti offerti da questo locale, ci può stare (ognuno di noi percepisce i sapori in maniera differente o magari preferisce una tipologia di sapori rispetto ad altri), ma, mettere in discussine l'aspetto quantitativo, LA VEDO UN PO' DURA!!! Mi permetto di SUGGERIRE VIVAMENTE questo agriturismo a tutti i membri della community, davvero.
Consigli questo ristorante?