Menù del ristorante:
Tagliere di salami di turgia, lardo di conca e pancetta pepe nero €12.00
, Tartare di manzo marinata alle erbe alpine €12.00
, Semifreddo al Genepy €6.00
, Pasta fresca fatta in casa al ragù d'anatra €12.00
, Gelato di nostra produzione €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Al Sugo Di Arrosto
, Pizza Asparagi E Culatello
, Polenta Taragna Guancia Di Manzo Basata A Bassa Temperatura
, Tartare Di Carne
, Gelato Artigianale Ottimo
Dicono di noi:
Prenotato per domenica 18 giugno; la comproprietaria correttamente ha avvisato che - vista la presenza di alcune comitive per cerimonie - sarebbe stato servito un menù fisso. Sia in fase di prenotazione che all'arrivo chiesto se presenti allergie o inolleranze. Menu come previsto, ma possibili poi variazioni (un pescespada con ottima salsina al posto dell'insalata di polipo, proposti due diversi secondi).
Menu classico ma di ottima qualità e quantità più che soddisfacente. Cortesia ed attenzione ineccepibili. Locale semplice ma carino e lindo. Prezzo nella norma, niente di esorbitante visto il palmares del cuoco. Fate una bella gita in montagna con sosta in questo ristorante e non ve ne pentirete.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto