Menù del ristorante:
Pasta fresca fatta in casa al ragù d'anatra €12.00
, Tagliere di salami di turgia, lardo di conca e pancetta pepe nero €12.00
, Tartare di manzo marinata alle erbe alpine €12.00
, Calamari scottati con puntarelle di asparago e bottarga €13.00
, Risotto mantecato al castelmagno e bresaola €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Con Fonduta
, Vitello Tonnato
, Cioccolata
, Semifreddo
, Gelato Artigianale Ottimo
Dicono di noi:
Prenotato per domenica 18 giugno; la comproprietaria correttamente ha avvisato che - vista la presenza di alcune comitive per cerimonie - sarebbe stato servito un menù fisso. Sia in fase di prenotazione che all'arrivo chiesto se presenti allergie o inolleranze. Menu come previsto, ma possibili poi variazioni (un pescespada con ottima salsina al posto dell'insalata di polipo, proposti due diversi secondi).
Menu classico ma di ottima qualità e quantità più che soddisfacente. Cortesia ed attenzione ineccepibili. Locale semplice ma carino e lindo. Prezzo nella norma, niente di esorbitante visto il palmares del cuoco. Fate una bella gita in montagna con sosta in questo ristorante e non ve ne pentirete.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto