Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Insalata mista - Caprese - Prosciutto e melone - Frittura mista Pizze classiche: - Margherita - Marinara - Capricciosa - Diavola - Quattro stagioni - Prosciutto e funghi - Tonno e cipolla - Vegetariana Pizze speciali: - Du Park (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana) - Montanara (pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi e patate) - Delizia (pomodoro, mozzarella, gamberetti, zucchine e pomodorini) - Campagnola (pomodoro, mozzarella, speck, radicchio e grana) - Romana (pomodoro, mozzarella, carciofi, olive nere e pancetta) - Calabrese (pomodoro, mozzarella, nduja, peperoni e cipolla) Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Tagliatelle al ragù - Risotto ai funghi - Gnocchi al pesto - Lasagne al forno Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Filetto di trota alla griglia - Pollo alla cacciatora - Bistecca alla fiorentina - Saltimbocca alla romana Contorni: - Insalata verde - Patatine fritte - Verdure grigliate - Fagioli all'olio - Rucola e pomodorini Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto