Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Vitello tonnato con capperi e salsa tonnata
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Agnolotti del plin al sugo di arrosto
- Risotto alla zucca con taleggio e noci
- Tajarin al tartufo
- Gnocchetti di patate al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Brasato al vino rosso con purè di patate
- Coniglio all'arancia con contorno di verdure grigliate
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di nocciole con gelato alla vaniglia
- Tiramisù
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Barbera d'Asti
- Barolo
- Moscato d'Asti
- Gavi
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del capo
- Limoncello
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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