Menù del ristorante:
Coscia di maiale cotta a bassa temperatura con crema di mele cotte al forno. €12.00
, Battuta di fassona con fonduta di Raschera DOP e tuorlo d' uovo croccante. €10.00
, Bulè Fricasà €20.00
, Polastr €15.00
, Fondente al cioccolato nero €3.50
Dicono di noi:
Location meravigliosa, molto curata e realizzata con gusto. Cantina ben fornita, a base dei vini di produzione propria, vini bio di alta qualità, senza dubbio. Servizio eccezionale, tanti, qualificati, premurosi, veloci. Menù interessante ma non assoluto. Pochi antipasti e un po scarni per il menù degustazione, due primi davvero scarsini, mediamente anonimi e inutili, ottimo secondo con stracotto di vitello; sicuramente sconsiglio il menù degustazione che è inconsistente, e sconsiglio anche i primi, che non seguono il livello di quanto sinora descritto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto