Menù del ristorante:
Fondente al cioccolato nero €3.50
, Persi e Ratafia €6.00
, Agnolitti al plin al burro e salvia fatti con farina macinata a pietra (Burrato) €8.00
, Tela '99 €12.00
, Carpaccio di vitella con crema tiepida al gorgonzola €6.50
Dicono di noi:
Location meravigliosa, molto curata e realizzata con gusto. Cantina ben fornita, a base dei vini di produzione propria, vini bio di alta qualità, senza dubbio. Servizio eccezionale, tanti, qualificati, premurosi, veloci. Menù interessante ma non assoluto. Pochi antipasti e un po scarni per il menù degustazione, due primi davvero scarsini, mediamente anonimi e inutili, ottimo secondo con stracotto di vitello; sicuramente sconsiglio il menù degustazione che è inconsistente, e sconsiglio anche i primi, che non seguono il livello di quanto sinora descritto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto