Menù del ristorante:
Torta Piemonte €5.00
, Robiola di Cocconato €7.00
, Pasta ripiena fatta in casa €9.00
, Bunet €5.00
, Tenerone di vitello di Fassone piemontese con contorno €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti al sugo di arrosto
Dicono di noi:
Si trova in pieno centro, in Piazza Cavour. Possibilità di parcheggio nei pressi.
Abbiamo provato la schiciola, una sorta di focaccia/pizza cotta al forno nel padellino. Ce ne sono di una quindicina di tipi con guarnizioni diverse. Abbiamo scelto la combinazione raschera e salsiccia, ottima! A seguire una luculliana tartare di fassone con fonduta. Come dolce 3 dei famosi gianduiotti piemontesi, serviti in piatto quadrato di vetro. Deliziosi!
Gran scelta di vini.
Personale in sala giovane, professionale e sorridente. Tovaglietta in carta.
Bagni perfetti. Per arrivarci, nel piano interrato, si passa accanto a notti e bottiglie di vino.
Prezzi nella media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto