Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure grigliate e feta
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini misti con pate di olive e pomodori secchi
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Scaloppine ai funghi porcini
- Bistecca alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
Caffè e amari inclusi nel prezzo. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto