Menù del ristorante:
Sufflé al cioccolato €4.00
, Pesce fresco dell'adriatico 50 al kg €0.00
, Spumone salentino €4.00
, Fagne imcannolate alla salentina €10.00
, Carpaccio di fassona, salsa tartara e capperi di pantelleria €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pezzetti Di Cavallo Al Sugo
, Entrecote Di Scottona Extra
, Paccheri Frutti Di Mare
, Gamberoni Rossi Di Gallipoli
, Pucce Salintine
Dicono di noi:
Siamo stati 2 volte in questi ristorante a distanza di tre giorni inizialmente consigliati dalla titolare dell'albergo ci siamo avventurati senza conoscere nulla e da dire che già a primo incontro é stato amore incondizionato la cortesia del titolare accostato al buon cibo hanno fatto si che ritornassimo volentieri e cn gran voglia, in entrambe l'occasioni abbiamo prediletto le portate di terra quindi abbiamo assaggiato la puccia cn hamburger di chianina al di poco spettacolare, birra ottima... Il titolare molto cortese ci ha offerto un gustoso sorbetto e liquore al cioccolato prodotto da loro. Il pesce ci passava intorno e da quello che abbiamo potuto vedere aveva una vista invitante. Per noi eccellentissimo vi consigliamo di provarlo al più presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto