Carpaccio: il migliore a Codevilla

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Carpaccio

Dove mangiare Carpaccio a Codevilla

1. Griglieria dal Griss
82/100 (598 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Suggeriti dagli utenti: Girello Di Carne Ripiena , Tagliata Sasha , Carpaccio , Patata Al Cartoccio , Tartare Di Manzo Con Burrata E Rucola
Dicono di noi: Posto meraviglioso con carne spettacolare cucinata a regola d’arte! Anche i contorni meritano un assaggio. Personale simpatico, molto attento e disponibile! Super consigliato!
Consigli questo ristorante?
2. Pub Ristorante da Lucio
80/100 (148 valutazioni) - Consigliato da 78 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–15 | 18–02
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alla Carbonara , Fusilli Vongole E Cozze , Brioches , Pizza , Tagliata rucola e grana
Dicono di noi: alcuni amici ci avevano segnalato qst locale x l'ottimo rapporto qualità/prezzo ed abbiamo deciso di provarlo. in effetti è vero, il menu' è vastissimo e soddisfa ogni palato a qualsiasi orario, da colazione a cena, ci sono anche le pizze nel forno a legna. la qualità del cibo è buona, considerato che si tratta di un pub. le porzioni sono molto generose ed i prezzi contenuti. ciò che purtroppo delude è il totale caos. la ns prenotazione nn risultava ed abbiamo dovuto aspettare che si liberasse un tavolo, gli ordini vengono presi con molta calma e con altrettanta calma i piatti arrivano (nel ns caso uno non è mai arrivato), le ragazze dello staff corrono come ad una gara di velocità ed ogni tanto qualcosa cade. il locale è molto grande e in estate si aggiunge anche la parte esterna. ci vorrebbe + organizzazione e l'impatto col cliente sarebbe vincente.
Consigli questo ristorante?
menù
3. La Nuova Fornace
74/100 (81 valutazioni)
Dicono di noi: Sono stato con amici e devo dire che non penso di tornarci. Ambiente molto spartano (container) ma si potrebbe sorvolare ma mangiare con un vetro rotto della finestra dietro la schiena a febbraio non è il massimo. Cucina niente di che. Famosa tagliata sul coppo praticamente una bistecca a fette.la tagliata è un'altra cosa. Dosi minime infatti siamo usciti quasi tutti con la fame. Vino di scarsa qualità e siamo in Oltrepò quindi rendiamoci conto. Rapporto qualità/prezzo bocciato. Speso troppo per il servizio ricevuto. 30 euro a testa decisamente troppo.
Consigli questo ristorante?