Antipasti:
- Carpaccio di gamberi rossi con agrumi e pistacchi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di gamberi rossi con avocado e lime
- Frittura mista di gamberi e calamari con salsa tartara
Primi piatti:
- Linguine ai gamberi rossi e pomodorini
- Risotto ai gamberi rossi e zafferano
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi rossi e bottarga
- Gnocchetti di patate con gamberi rossi e crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di gamberi rossi, scampi e calamari
- Filetto di branzino con gamberi rossi e salsa allo zafferano
- Astice alla catalana con gamberi rossi e verdure di stagione
- Spiedini di gamberi rossi e verdure alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù al limone e gamberi rossi
- Panna cotta alle fragole con gamberi rossi
- Mousse al cioccolato bianco con gamberi rossi
- Crema catalana con gamberi rossi e frutti di bosco
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto