Brioche zabaione: il migliore a Codigoro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguilla Spaghetti allo scoglio Grigliata di pesce Pizza Antipasti Anguilla ai ferri Crudità di pesce Tortellini Catalana Cruditè Antipastò Pizza margherita Tortellini in brodo Fettuccine con salmone Branzino fritto Anguilla in umido Grigliata Antipasto cannevie Granseola Anguille Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Misto Di Mare Pizza Salame Piccante E Mozzarella Cozze Alla Tarantina Patate Fritte Crudità Di Pescato Del Giorno Fritto Misto Con Verdurine Bollicine Estere Tagliolini Al Salmone E Panna 2 Cappuccini Un Cornetto Vuoto E Un Alla Crema Di Pistacchio Buonissimo Una Libidine Grigliata Di Carne Antipasto Crudo Di Pesci E Crostacei Penne Agli Scampi Maltagliati Con Vongole Veraci E Salicornia spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Spaghetti Con Aragosta Cappellacci Di Zucca Al Ragù Di Save the Vegetables Spaghetti alle vongole Risotto Di Anguilla Maritozzi Con Panna E Brioche Alla Crema Vino Bianco Gramigna Melanzane Grana Guanciale Spaghetti Ai Gamberi Tortino Al Cioccolato Grigliata Di Pesce E Fritto Di Mare Mazzancolle Nostrane Polpo Burrata Carciofi Tagliatelle Al Torta Cioccolato E Pere Rosato Non Filtrato Panna Cotta Con Crema Di Fragole E Lamponi Granseola Con Maionese Della Casa Crudità Miste Insalata Di Mare E Tagliere Di Salumi Antipasto Misto Di Pesce Spaghetti Alle Vongole Al Sugo Chitarroni Olive Taggiasche Cappesante Pomodorini Insalata Di Mare Primavera Estate Anguilla Alla Brace Petto D'Anatra Cabernet Bio Penne Al Granchio Caffe Grigliata Mista Con Anguilla Panna Cotta Seppie Ripiene Anguilla Ai Ferri Espresso Gratinato Il Caffe Casseruola Con Polenta Bianca Cappellacci Di Zucca Sorbetto Al Caffè Sorso Al Forno Sfogliata Con Crema Pasticcera Tagliolini With Mozzarella Di Bufala Porcini Fritti Gamberetti Con Polentina Al Cucchiaio Riso Cappellacci Verdi Con Ricotta Di Pecora Burro E Parmigiano Carpaccio Di Tonno Rosso Antipasti Al Vapore Tagliata Al Rosmarino Il Dolce Tortellini In Brdodo Tortellini Dolci Fritti Immersi In Crema Anguilla Arost In Umad Su Polenta Bianca Ottimo Prosecco Cinghiale Anguilla In Umido Con Polenta Abbrustolita E Patatine Fritte Antipasto Gamberi E Polipo Polpo Alla Greca Vini Naturali Tortellini Ripieni Di Ciocco Immersi Nella Crema Calda Pane Vino Anfora Di Porcellana Cruditè Di Pesce Pepata Di Cozze Dolce Antipasto Di Pesce Al Vapore Risotto Di Pesce Risotto Con Anguilla E Insalata Catalana Crema Di Patate Allo Zafferano Affogato Guancia Di Maialino Iberico Tagliolini Alle Canocchie Tagliolini Con Alici Cafe Ciambella Con Nutella Spaghettini Al Nero Di Seppioline Sfogliata Alla Crema Polpette Di Branzino Pesce Alla Griglia Coffee and Cannoli Spaghetti Al Nero Di Seppia Pesce Toast Crème Brulee Pre-Dessert La Tenerina Spaghettoni Aglio Nero Acciughe Del Cantabrico Burrata Fritto Misto Di Wanda Croccante Al Pistacchio Tar Tar Di Manzo Pane Tipico Crema Di Finocchi Zabaione E Ciambella Arrosto Misto Piovra Volante Cheesecake Al Caramello Brioche Zabaione Togliere Misto Affettati E Formaggi Piadina Cozze E Vongole Alla Marinara Cornetto Miele E Cereali Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Whiskey Pasta Alle Vongole Catalana Di Gamberi E Scampi Speck d'oca Gamberi Crudi Vino Bianco Verdicchio Petto Di Pollo Frittura Mista Antipasti Tiepidi Di Pesce Antipasto Di Crostacei Con Verdurine Pizza Salsiccia Gamberi Mazzancolle E Seppia Ai Ferri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Wine Bar Barbecue Enoteca Contemporanea Mediorientale Americana Nativo americana Afgana Cucina di Hokkaido Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Codigoro
1 risultati corrispondono a Brioche zabaione

Dove mangiare Brioche zabaione a Codigoro

1. Ristorante Abbazia Pomposa
79/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Cappellacci Di Zucca Al Ragù Di , Seppie Ripiene , Brioche Zabaione , Speck d'oca , Gratinato
Dicono di noi: Molto buona l Anguilla arrosto (e molto cara 28 euro!!), rustici i sughi di accompagnamento ai primi, fatti in casa. Tagliatelle totalmente scotte, peccato. Ravioli di zucca con ragù un poco dolci. Servizio cortese, semplice, posizione invidiabile con vista Abbazia
Consigli questo ristorante?