Brioche zabaione: il migliore a Codigoro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguilla Spaghetti allo scoglio Grigliata di pesce Antipasti Anguilla ai ferri Crudità di pesce Tortellini Pizza Antipastò Pizza margherita Tortellini in brodo Fettuccine con salmone Branzino fritto Anguilla in umido Grigliata Antipasto cannevie Granseola Anguille Spaghetti alle vongole Catalana Cruditè
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffe Rosato Non Filtrato Polpo Burrata Carciofi Fritto Misto Di Wanda Antipasto Di Crostacei Con Verdurine Cinghiale Grigliata Di Carne Chitarroni Olive Taggiasche Cappesante Pomodorini Torta Cioccolato E Pere Tagliatelle All Astice Vino Anfora Di Porcellana Fritto Misto Con Verdurine Antipasto Crudo Di Pesci E Crostacei Sfogliata Alla Crema Anguilla Alla Brace Risotto Con Anguilla E Tagliolini Alle Canocchie Risotto Di Pesce Crème Brulee Pre-Dessert Pizza Salsiccia Grigliata Di Pesce E Fritto Di Mare Polpo Alla Greca Petto D'Anatra Penne Agli Scampi Pesce Porcini Fritti Sfogliata Con Crema Pasticcera Vino Bianco Cappellacci Di Zucca Al Ragù Di Vini Naturali Penne Al Granchio Guancia Di Maialino Iberico Tortellini Ripieni Di Ciocco Immersi Nella Crema Calda Anguilla In Umido Con Polenta Abbrustolita E Patatine Fritte Frittura Mista Anguilla Arost In Umad Su Polenta Bianca Cappellacci Di Zucca Pasta Alle Vongole Toast Croccante Al Pistacchio Gratinato Whiskey Insalata Di Mare E Tagliere Di Salumi Espresso Cornetto Miele E Cereali Tagliata Al Rosmarino Pesce Alla Griglia Panna Cotta Con Crema Di Fragole E Lamponi Petto Di Pollo Piadina Fritto Misto Gamberi Calamari E Verdure Tagliolini Al Salmone E Panna Spaghetti Alle Vongole Al Sugo Antipasti Tiepidi Di Pesce Togliere Misto Affettati E Formaggi Pane Tipico Crudità Miste Cozze E Vongole Alla Marinara Ciambella Con Nutella Maltagliati Con Vongole Veraci E Salicornia Bollicine Estere Speck d'oca Spaghettini Al Nero Di Seppioline Spaghetti alle vongole Patate Fritte Tar Tar Di Manzo Gramigna Melanzane Grana Guanciale Il Caffe 2 Cappuccini Un Cornetto Vuoto E Un Alla Crema Di Pistacchio Buonissimo Una Libidine Tagliolini With Cappellacci Verdi Con Ricotta Di Pecora Burro E Parmigiano Polpette Di Branzino Cruditè Di Pesce Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Riso Cheesecake Al Caramello Crema Di Finocchi Pepata Di Cozze Gamberi Crudi Spaghetti Con Aragosta Insalata Catalana Antipasto Di Pesce Al Vapore Seppie Ripiene Panna Cotta Brioche Zabaione Pizza Salame Piccante E Mozzarella Casseruola Con Polenta Bianca Affogato Fritto Misto Di Mare Primavera Estate Mazzancolle Nostrane Spaghetti Ai Gamberi Cozze Alla Tarantina Tagliatelle Al Insalata Di Mare Coffee and Cannoli Crudità Di Pescato Del Giorno Arrosto Misto Dolce Vino Bianco Verdicchio Catalana Di Gamberi E Scampi Spaghettoni Aglio Nero Acciughe Del Cantabrico Burrata Risotto Di Anguilla Crema Di Patate Allo Zafferano Mozzarella Di Bufala Il Dolce Tortellini In Brdodo Tortellini Dolci Fritti Immersi In Crema Carpaccio Di Tonno Rosso Granseola Con Maionese Della Casa La Tenerina Zabaione E Ciambella Zuppa di pesce Anguilla Ai Ferri Antipasto Gamberi E Polipo Ottimo Prosecco Cafe Antipasti Al Vapore Gamberi Mazzancolle E Seppia Ai Ferri Pane Cabernet Bio Grigliata Mista Con Anguilla Save the Vegetables Tagliolini Con Alici Piovra Volante Gamberetti Con Polentina Al Cucchiaio Tortino Al Cioccolato Maritozzi Con Panna E Brioche Alla Crema Sorbetto Al Caffè Spaghetti Al Nero Di Seppia Antipasto Misto Di Pesce Sorso Al Forno Misto Affumicati spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Barbecue Wine Bar Enoteca Italian Contemporanea Nativo americana Afgana Cucina di Hokkaido Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Mediorientale Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Codigoro
1 risultati corrispondono a Brioche zabaione

Dove mangiare Brioche zabaione a Codigoro

1. Ristorante Abbazia Pomposa
79/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Seppie Ripiene , Anguilla ai ferri , Panna Cotta , Speck d'oca , Chitarroni Olive Taggiasche Cappesante Pomodorini
Dicono di noi: Molto buona l Anguilla arrosto (e molto cara 28 euro!!), rustici i sughi di accompagnamento ai primi, fatti in casa. Tagliatelle totalmente scotte, peccato. Ravioli di zucca con ragù un poco dolci. Servizio cortese, semplice, posizione invidiabile con vista Abbazia
Consigli questo ristorante?