Cappellacci di zucca al ragu di: il migliore a Codigoro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguilla Grigliata di pesce Spaghetti allo scoglio Tortellini Pizza Antipasti Anguilla ai ferri Crudità di pesce Fettuccine con salmone Branzino fritto Anguilla in umido Grigliata Antipasto cannevie Granseola Anguille Spaghetti alle vongole Catalana Cruditè Antipastò Pizza margherita Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Cappellacci Verdi Con Ricotta Di Pecora Burro E Parmigiano Grigliata Mista Con Anguilla Pasta Alle Vongole Antipasto Gamberi E Polipo Crème Brulee Pre-Dessert Whiskey Torta Cioccolato E Pere Penne Agli Scampi Cruditè Di Pesce Antipasto Crudo Di Pesci E Crostacei Cinghiale Catalana Di Gamberi E Scampi Antipasti Tiepidi Di Pesce Arrosto Misto Crudità Di Pescato Del Giorno Polpette Di Branzino Insalata Catalana Risotto Con Anguilla E Pane Tipico Crema Di Finocchi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Chitarroni Olive Taggiasche Cappesante Pomodorini Fritto Misto Di Mare Save the Vegetables Primavera Estate Dolce Ottimo Prosecco La Tenerina Cheesecake Al Caramello Insalata Di Mare Pizza Salsiccia Spaghetti alle vongole Caffe Cornetto Miele E Cereali Vini Naturali Vino Bianco Verdicchio Tagliolini With Tagliatelle Al Tagliata Al Rosmarino Bollicine Estere Anguilla Arost In Umad Su Polenta Bianca Frittura Mista Zuppa di pesce Antipasto Di Crostacei Con Verdurine Maltagliati Con Vongole Veraci E Salicornia Cozze E Vongole Alla Marinara Maritozzi Con Panna E Brioche Alla Crema Anguilla Alla Brace Penne Al Granchio Tortino Al Cioccolato Vino Bianco Tagliolini Alle Canocchie Affogato Insalata Di Mare E Tagliere Di Salumi Pepata Di Cozze Il Caffe Speck d'oca Pesce Alla Griglia Mazzancolle Nostrane Il Dolce Tortellini In Brdodo Tortellini Dolci Fritti Immersi In Crema Piovra Volante Zabaione E Ciambella Sfogliata Alla Crema Petto Di Pollo Crema Di Patate Allo Zafferano Rosato Non Filtrato Grigliata Di Carne Crudità Miste Gratinato Tagliolini Al Salmone E Panna 2 Cappuccini Un Cornetto Vuoto E Un Alla Crema Di Pistacchio Buonissimo Una Libidine Coffee and Cannoli Pane Spaghetti Al Nero Di Seppia Antipasti Al Vapore Grigliata Di Pesce E Fritto Di Mare Gamberetti Con Polentina Al Cucchiaio Spaghetti Alle Vongole Al Sugo Polpo Burrata Carciofi Sorso Al Forno Ciambella Con Nutella Guancia Di Maialino Iberico Tortellini Ripieni Di Ciocco Immersi Nella Crema Calda Granseola Con Maionese Della Casa Pizza Salame Piccante E Mozzarella Polpo Alla Greca Sorbetto Al Caffè Gamberi Mazzancolle E Seppia Ai Ferri Mozzarella Di Bufala Anguilla In Umido Con Polenta Abbrustolita E Patatine Fritte Risotto Di Pesce Spaghetti Ai Gamberi Panna Cotta Con Crema Di Fragole E Lamponi spaghetti allo scoglio Piadina Antipasto Misto Di Pesce Togliere Misto Affettati E Formaggi Petto D'Anatra Cafe Cappellacci Di Zucca Riso Fritto Misto Di Wanda Seppie Ripiene Gamberi Crudi Spaghetti Con Aragosta Gramigna Melanzane Grana Guanciale Spaghettini Al Nero Di Seppioline Toast Sfogliata Con Crema Pasticcera Antipasto Di Pesce Al Vapore Carpaccio Di Tonno Rosso Porcini Fritti Fritto Misto Con Verdurine Risotto Di Anguilla Tar Tar Di Manzo Espresso Tagliolini Con Alici Cabernet Bio Cozze Alla Tarantina Spaghettoni Aglio Nero Acciughe Del Cantabrico Burrata Vino Anfora Di Porcellana Panna Cotta Brioche Zabaione Anguilla Ai Ferri Casseruola Con Polenta Bianca Cappellacci Di Zucca Al Ragù Di Croccante Al Pistacchio Patate Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Barbecue Wine Bar Enoteca Contemporanea Nativo americana Afgana Cucina di Hokkaido Italian Vegetarian Friendly Mediorientale Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Codigoro
1 risultati corrispondono a Cappellacci di zucca al ragu di

Dove mangiare Cappellacci di zucca al ragu di a Codigoro

1. Ristorante Abbazia Pomposa
79/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Cappellacci Di Zucca Al Ragù Di , Gratinato , Affogato , Brioche Zabaione , Speck d'oca
Dicono di noi: Molto buona l Anguilla arrosto (e molto cara 28 euro!!), rustici i sughi di accompagnamento ai primi, fatti in casa. Tagliatelle totalmente scotte, peccato. Ravioli di zucca con ragù un poco dolci. Servizio cortese, semplice, posizione invidiabile con vista Abbazia
Consigli questo ristorante?