Cappellacci verdi con ricotta di pecora burro e parmigiano: il migliore a Codigoro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguilla Spaghetti allo scoglio Grigliata di pesce Antipasti Anguilla ai ferri Crudità di pesce Tortellini Pizza Pizza margherita Tortellini in brodo Fettuccine con salmone Branzino fritto Anguilla in umido Grigliata Antipasto cannevie Granseola Anguille Spaghetti alle vongole Catalana Cruditè Antipastò
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Petto Di Pollo Spaghetti Ai Gamberi Antipasto Crudo Di Pesci E Crostacei Risotto Di Anguilla Piovra Volante Misto Affumicati Cappellacci Di Zucca Grigliata Di Pesce E Fritto Di Mare Tagliata Al Rosmarino Pesce Croccante Al Pistacchio Cruditè Di Pesce Gratinato Crudità Di Pescato Del Giorno Antipasto Di Pesce Al Vapore Antipasto Misto Di Pesce Penne Al Granchio Tagliolini With Togliere Misto Affettati E Formaggi Sorbetto Al Caffè Polpette Di Branzino Risotto Con Anguilla E Coffee and Cannoli Antipasti Al Vapore Risotto Di Pesce Il Caffe Dolce Tagliatelle Al Cappellacci Verdi Con Ricotta Di Pecora Burro E Parmigiano Fritto Misto Con Verdurine Carpaccio Di Tonno Rosso 2 Cappuccini Un Cornetto Vuoto E Un Alla Crema Di Pistacchio Buonissimo Una Libidine Frittura Mista Save the Vegetables Gamberi Crudi Anguilla Alla Brace Seppie Ripiene Pesce Alla Griglia Antipasto Gamberi E Polipo Cozze E Vongole Alla Marinara Pasta Alle Vongole Panna Cotta Con Crema Di Fragole E Lamponi Spaghetti alle vongole Pepata Di Cozze Il Dolce Tortellini In Brdodo Tortellini Dolci Fritti Immersi In Crema Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliolini Alle Canocchie Grigliata Mista Con Anguilla Cafe Cappellacci Di Zucca Al Ragù Di Vino Bianco Verdicchio Vino Bianco Petto D'Anatra Spaghetti Al Nero Di Seppia Tagliatelle All Astice Spaghettoni Aglio Nero Acciughe Del Cantabrico Burrata Sfogliata Con Crema Pasticcera Primavera Estate Granseola Con Maionese Della Casa Spaghetti Con Aragosta Tortino Al Cioccolato Arrosto Misto Pizza Salsiccia Pane Piadina Gamberi Mazzancolle E Seppia Ai Ferri Tagliolini Al Salmone E Panna Anguilla Arost In Umad Su Polenta Bianca La Tenerina Fritto Misto Gamberi Calamari E Verdure Insalata Di Mare Gamberetti Con Polentina Al Cucchiaio Torta Cioccolato E Pere Whiskey Antipasti Tiepidi Di Pesce Patate Fritte Affogato Catalana Di Gamberi E Scampi Sorso Al Forno Vino Anfora Di Porcellana Cheesecake Al Caramello Fritto Misto Di Mare Crema Di Finocchi Bollicine Estere Toast Insalata Catalana spaghetti allo scoglio Cornetto Miele E Cereali Tortellini Ripieni Di Ciocco Immersi Nella Crema Calda Mozzarella Di Bufala Sfogliata Alla Crema Panna Cotta Guancia Di Maialino Iberico Brioche Zabaione Vini Naturali Ottimo Prosecco Gramigna Melanzane Grana Guanciale Maltagliati Con Vongole Veraci E Salicornia Spaghettini Al Nero Di Seppioline Caffe Cabernet Bio Crudità Miste Penne Agli Scampi Spaghetti Alle Vongole Al Sugo Rosato Non Filtrato Riso Anguilla In Umido Con Polenta Abbrustolita E Patatine Fritte Antipasto Di Crostacei Con Verdurine Cinghiale Crema Di Patate Allo Zafferano Pizza Salame Piccante E Mozzarella Grigliata Di Carne Espresso Zuppa di pesce Chitarroni Olive Taggiasche Cappesante Pomodorini Mazzancolle Nostrane Insalata Di Mare E Tagliere Di Salumi Polpo Burrata Carciofi Casseruola Con Polenta Bianca Cozze Alla Tarantina Speck d'oca Anguilla Ai Ferri Ciambella Con Nutella Porcini Fritti Crème Brulee Pre-Dessert Tagliolini Con Alici Maritozzi Con Panna E Brioche Alla Crema Zabaione E Ciambella Fritto Misto Di Wanda Tar Tar Di Manzo Pane Tipico Polpo Alla Greca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Barbecue Wine Bar Italian Contemporanea Enoteca Mediorientale Americana Nativo americana Afgana Cucina di Hokkaido Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Codigoro
1 risultati corrispondono a Cappellacci verdi con ricotta di pecora burro e parmigiano

Dove mangiare Cappellacci verdi con ricotta di pecora burro e parmigiano a Codigoro

1. Ristorante Abbazia Pomposa
79/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Sorso Al Forno , Seppie Ripiene , Chitarroni Olive Taggiasche Cappesante Pomodorini , Brioche Zabaione , Cappellacci Di Zucca Al Ragù Di
Dicono di noi: Molto buona l Anguilla arrosto (e molto cara 28 euro!!), rustici i sughi di accompagnamento ai primi, fatti in casa. Tagliatelle totalmente scotte, peccato. Ravioli di zucca con ragù un poco dolci. Servizio cortese, semplice, posizione invidiabile con vista Abbazia
Consigli questo ristorante?