Cappellacci verdi con ricotta di pecora burro e parmigiano: il migliore a Codigoro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguilla Grigliata di pesce Spaghetti allo scoglio Pizza Antipasti Anguilla ai ferri Crudità di pesce Tortellini Branzino fritto Anguilla in umido Grigliata Antipasto cannevie Granseola Anguille Spaghetti alle vongole Catalana Cruditè Antipastò Pizza margherita Tortellini in brodo Fettuccine con salmone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Al Rosmarino Petto Di Pollo Gramigna Melanzane Grana Guanciale Granseola Con Maionese Della Casa Arrosto Misto Cheesecake Al Caramello Save the Vegetables Patate Fritte Antipasto Di Crostacei Con Verdurine Antipasti Tiepidi Di Pesce Croccante Al Pistacchio Cabernet Bio Spaghetti Ai Gamberi Sorbetto Al Caffè Spaghettoni Aglio Nero Acciughe Del Cantabrico Burrata Spaghetti Con Aragosta Seppie Ripiene Pizza Salsiccia Crème Brulee Pre-Dessert Maltagliati Con Vongole Veraci E Salicornia Grigliata Di Carne Porcini Fritti Fritto Misto Di Mare Antipasto Misto Di Pesce Gamberi Crudi Anguilla Arost In Umad Su Polenta Bianca Anguilla In Umido Con Polenta Abbrustolita E Patatine Fritte Risotto Di Pesce Tagliolini Al Salmone E Panna Sfogliata Alla Crema Il Caffe Affogato Crudità Miste Pizza Salame Piccante E Mozzarella Tagliolini With Spaghetti Alle Vongole Al Sugo Antipasto Di Pesce Al Vapore Zuppa di pesce Catalana Di Gamberi E Scampi Togliere Misto Affettati E Formaggi Ciambella Con Nutella Frittura Mista Pane Tipico Insalata Di Mare Antipasti Al Vapore Torta Cioccolato E Pere Zabaione E Ciambella Panna Cotta Anguilla Ai Ferri Il Dolce Tortellini In Brdodo Tortellini Dolci Fritti Immersi In Crema Espresso Riso Cornetto Miele E Cereali Fritto Misto Con Verdurine Gamberetti Con Polentina Al Cucchiaio Antipasto Crudo Di Pesci E Crostacei Petto D'Anatra Gratinato Mozzarella Di Bufala Bollicine Estere Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crudità Di Pescato Del Giorno Pane Cinghiale Sorso Al Forno Guancia Di Maialino Iberico Pesce Alla Griglia Vino Bianco Verdicchio Spaghettini Al Nero Di Seppioline Maritozzi Con Panna E Brioche Alla Crema Carpaccio Di Tonno Rosso Vino Bianco Pesce Piadina Insalata Catalana Tortellini Ripieni Di Ciocco Immersi Nella Crema Calda Toast Anguilla Alla Brace Polpo Alla Greca Crema Di Finocchi Pasta Alle Vongole Grigliata Di Pesce E Fritto Di Mare Polpo Burrata Carciofi Tagliatelle Al Cappellacci Di Zucca Tar Tar Di Manzo Fritto Misto Di Wanda Caffe Whiskey Casseruola Con Polenta Bianca Spaghetti Al Nero Di Seppia Piovra Volante Gamberi Mazzancolle E Seppia Ai Ferri Mazzancolle Nostrane Vino Anfora Di Porcellana Risotto Di Anguilla Penne Agli Scampi La Tenerina Cozze E Vongole Alla Marinara Dolce Cappellacci Verdi Con Ricotta Di Pecora Burro E Parmigiano Cappellacci Di Zucca Al Ragù Di Penne Al Granchio Polpette Di Branzino Crema Di Patate Allo Zafferano Pepata Di Cozze Grigliata Mista Con Anguilla Tagliolini Alle Canocchie Brioche Zabaione Insalata Di Mare E Tagliere Di Salumi Spaghetti alle vongole 2 Cappuccini Un Cornetto Vuoto E Un Alla Crema Di Pistacchio Buonissimo Una Libidine Ottimo Prosecco Primavera Estate spaghetti allo scoglio Chitarroni Olive Taggiasche Cappesante Pomodorini Tagliolini Con Alici Sfogliata Con Crema Pasticcera Vini Naturali Risotto Con Anguilla E Coffee and Cannoli Tortino Al Cioccolato Cozze Alla Tarantina Cruditè Di Pesce Antipasto Gamberi E Polipo Cafe Speck d'oca Panna Cotta Con Crema Di Fragole E Lamponi Rosato Non Filtrato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Barbecue Wine Bar Contemporanea Enoteca Italian Vegetarian Friendly Mediorientale Americana Nativo americana Afgana Cucina di Hokkaido
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Codigoro
1 risultati corrispondono a Cappellacci verdi con ricotta di pecora burro e parmigiano

Dove mangiare Cappellacci verdi con ricotta di pecora burro e parmigiano a Codigoro

1. Ristorante Abbazia Pomposa
79/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Con Alici , Affogato , Mazzancolle Nostrane , Anguilla ai ferri , Speck d'oca
Dicono di noi: Molto buona l Anguilla arrosto (e molto cara 28 euro!!), rustici i sughi di accompagnamento ai primi, fatti in casa. Tagliatelle totalmente scotte, peccato. Ravioli di zucca con ragù un poco dolci. Servizio cortese, semplice, posizione invidiabile con vista Abbazia
Consigli questo ristorante?