Casseruola con polenta bianca: il migliore a Codigoro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguilla Spaghetti allo scoglio Grigliata di pesce Pizza Antipasti Anguilla ai ferri Crudità di pesce Tortellini Anguille Spaghetti alle vongole Catalana Cruditè Antipastò Pizza margherita Tortellini in brodo Fettuccine con salmone Branzino fritto Anguilla in umido Grigliata Granseola Antipasto cannevie
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tar Tar Di Manzo Ciambella Con Nutella Patate Fritte Tagliatelle Al Catalana Di Gamberi E Scampi La Tenerina Tagliolini Alle Canocchie Antipasti Al Vapore Grigliata Di Pesce E Fritto Di Mare Gramigna Melanzane Grana Guanciale Risotto Di Pesce Save the Vegetables Piovra Volante Whiskey Risotto Con Anguilla E Riso Mazzancolle Nostrane Spaghetti alle vongole Cabernet Bio Arrosto Misto Pesce Petto Di Pollo Brioche Zabaione Cafe Antipasto Misto Di Pesce Torta Cioccolato E Pere Gamberi Mazzancolle E Seppia Ai Ferri Casseruola Con Polenta Bianca Antipasti Tiepidi Di Pesce Pesce Alla Griglia Caffe Sfogliata Alla Crema Penne Agli Scampi Piadina Fritto Misto Di Wanda Spaghetti Al Nero Di Seppia Antipasto Crudo Di Pesci E Crostacei Tagliolini Al Salmone E Panna Spaghettoni Aglio Nero Acciughe Del Cantabrico Burrata Risotto Di Anguilla Toast Tortellini Ripieni Di Ciocco Immersi Nella Crema Calda Grigliata Mista Con Anguilla Anguilla Arost In Umad Su Polenta Bianca Tortino Al Cioccolato Pane Tipico Espresso Gamberetti Con Polentina Al Cucchiaio Pepata Di Cozze Cappellacci Di Zucca Cinghiale Pizza Salsiccia Vino Anfora Di Porcellana Anguilla Alla Brace Togliere Misto Affettati E Formaggi Sorso Al Forno Tagliata Al Rosmarino Petto D'Anatra Vini Naturali Primavera Estate Affogato Crudità Miste Antipasto Di Crostacei Con Verdurine Insalata Di Mare Polpette Di Branzino 2 Cappuccini Un Cornetto Vuoto E Un Alla Crema Di Pistacchio Buonissimo Una Libidine Insalata Catalana Speck d'oca Bollicine Estere Cozze E Vongole Alla Marinara Coffee and Cannoli Antipasto Di Pesce Al Vapore Il Dolce Tortellini In Brdodo Tortellini Dolci Fritti Immersi In Crema Anguilla In Umido Con Polenta Abbrustolita E Patatine Fritte Vino Bianco Cappellacci Di Zucca Al Ragù Di Fritto Misto Di Mare Crema Di Patate Allo Zafferano Zuppa di pesce Mozzarella Di Bufala Cruditè Di Pesce Carpaccio Di Tonno Rosso Sfogliata Con Crema Pasticcera Pizza Salame Piccante E Mozzarella Cornetto Miele E Cereali Ottimo Prosecco Grigliata Di Carne Guancia Di Maialino Iberico Chitarroni Olive Taggiasche Cappesante Pomodorini Seppie Ripiene Spaghetti Con Aragosta Crudità Di Pescato Del Giorno Il Caffe Pasta Alle Vongole Cappellacci Verdi Con Ricotta Di Pecora Burro E Parmigiano Granseola Con Maionese Della Casa Panna Cotta Con Crema Di Fragole E Lamponi Spaghetti Ai Gamberi Polpo Burrata Carciofi Gratinato Gamberi Crudi Croccante Al Pistacchio Cozze Alla Tarantina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco spaghetti allo scoglio Penne Al Granchio Maltagliati Con Vongole Veraci E Salicornia Dolce Crème Brulee Pre-Dessert Sorbetto Al Caffè Spaghetti Alle Vongole Al Sugo Polpo Alla Greca Crema Di Finocchi Tagliolini Con Alici Maritozzi Con Panna E Brioche Alla Crema Tagliolini With Cheesecake Al Caramello Insalata Di Mare E Tagliere Di Salumi Spaghettini Al Nero Di Seppioline Fritto Misto Con Verdurine Rosato Non Filtrato Porcini Fritti Zabaione E Ciambella Vino Bianco Verdicchio Frittura Mista Anguilla Ai Ferri Antipasto Gamberi E Polipo Pane Panna Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Barbecue Wine Bar Enoteca Contemporanea Cucina di Hokkaido Italian Vegetarian Friendly Mediorientale Americana Nativo americana Afgana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Codigoro
1 risultati corrispondono a Casseruola con polenta bianca

Dove mangiare Casseruola con polenta bianca a Codigoro

1. Ristorante Abbazia Pomposa
79/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Cappellacci Verdi Con Ricotta Di Pecora Burro E Parmigiano , Seppie Ripiene , Chitarroni Olive Taggiasche Cappesante Pomodorini , Panna Cotta , Insalata Di Mare
Dicono di noi: Molto buona l Anguilla arrosto (e molto cara 28 euro!!), rustici i sughi di accompagnamento ai primi, fatti in casa. Tagliatelle totalmente scotte, peccato. Ravioli di zucca con ragù un poco dolci. Servizio cortese, semplice, posizione invidiabile con vista Abbazia
Consigli questo ristorante?