Guancia di maialino iberico: il migliore a Codigoro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguilla Spaghetti allo scoglio Grigliata di pesce Pizza Antipasti Anguilla ai ferri Crudità di pesce Tortellini Grigliata Antipasto cannevie Granseola Anguille Spaghetti alle vongole Catalana Cruditè Antipastò Pizza margherita Tortellini in brodo Fettuccine con salmone Branzino fritto Anguilla in umido
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cafe Primavera Estate Spaghettoni Aglio Nero Acciughe Del Cantabrico Burrata Togliere Misto Affettati E Formaggi Il Caffe Maritozzi Con Panna E Brioche Alla Crema Cornetto Miele E Cereali Gramigna Melanzane Grana Guanciale Rosato Non Filtrato Sorbetto Al Caffè Cinghiale Risotto Di Anguilla Pesce Alla Griglia Toast Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cozze E Vongole Alla Marinara Sorso Al Forno Ciambella Con Nutella Spaghettini Al Nero Di Seppioline Crème Brulee Pre-Dessert Cozze Alla Tarantina Pane Spaghetti alle vongole Piovra Volante Grigliata Di Carne Tar Tar Di Manzo Vino Bianco Verdicchio Vino Anfora Di Porcellana Gamberi Mazzancolle E Seppia Ai Ferri Insalata Di Mare Crudità Miste Gamberetti Con Polentina Al Cucchiaio Maltagliati Con Vongole Veraci E Salicornia Penne Al Granchio Cruditè Di Pesce Fritto Misto Di Mare Tagliolini With Chitarroni Olive Taggiasche Cappesante Pomodorini 2 Cappuccini Un Cornetto Vuoto E Un Alla Crema Di Pistacchio Buonissimo Una Libidine Cabernet Bio Anguilla Arost In Umad Su Polenta Bianca Zuppa di pesce Tagliolini Con Alici Insalata Catalana Pepata Di Cozze Pasta Alle Vongole Tortino Al Cioccolato Antipasto Gamberi E Polipo Antipasti Tiepidi Di Pesce Carpaccio Di Tonno Rosso Tagliolini Alle Canocchie Polpette Di Branzino Casseruola Con Polenta Bianca Coffee and Cannoli Affogato Fritto Misto Di Wanda Gratinato Panna Cotta Con Crema Di Fragole E Lamponi Ottimo Prosecco Cappellacci Di Zucca Pesce Grigliata Mista Con Anguilla Spaghetti Alle Vongole Al Sugo Cheesecake Al Caramello Save the Vegetables Il Dolce Tortellini In Brdodo Tortellini Dolci Fritti Immersi In Crema Porcini Fritti Crema Di Patate Allo Zafferano Insalata Di Mare E Tagliere Di Salumi Antipasti Al Vapore Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Al Pane Tipico Sfogliata Con Crema Pasticcera Cappellacci Di Zucca Al Ragù Di Sfogliata Alla Crema Dolce Brioche Zabaione Anguilla Alla Brace Caffe Crema Di Finocchi Polpo Alla Greca Whiskey Penne Agli Scampi Spaghetti Al Nero Di Seppia Seppie Ripiene Antipasto Misto Di Pesce Antipasto Di Pesce Al Vapore Grigliata Di Pesce E Fritto Di Mare Pizza Salsiccia Panna Cotta Fritto Misto Con Verdurine spaghetti allo scoglio La Tenerina Tortellini Ripieni Di Ciocco Immersi Nella Crema Calda Risotto Di Pesce Espresso Mozzarella Di Bufala Arrosto Misto Frittura Mista Zabaione E Ciambella Spaghetti Con Aragosta Catalana Di Gamberi E Scampi Torta Cioccolato E Pere Gamberi Crudi Cappellacci Verdi Con Ricotta Di Pecora Burro E Parmigiano Bollicine Estere Speck d'oca Risotto Con Anguilla E Anguilla Ai Ferri Spaghetti Ai Gamberi Croccante Al Pistacchio Polpo Burrata Carciofi Antipasto Crudo Di Pesci E Crostacei Anguilla In Umido Con Polenta Abbrustolita E Patatine Fritte Riso Patate Fritte Mazzancolle Nostrane Pizza Salame Piccante E Mozzarella Crudità Di Pescato Del Giorno Antipasto Di Crostacei Con Verdurine Granseola Con Maionese Della Casa Petto D'Anatra Piadina Petto Di Pollo Vino Bianco Guancia Di Maialino Iberico Vini Naturali Tagliolini Al Salmone E Panna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Barbecue Wine Bar Enoteca Contemporanea Vegetarian Friendly Mediorientale Americana Nativo americana Afgana Cucina di Hokkaido Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Codigoro
1 risultati corrispondono a Guancia di maialino iberico

Dove mangiare Guancia di maialino iberico a Codigoro

1. Vo D'or Enobrasserie
83/100 (355 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliere di salumi con gnocco fritto €10.00 , Tiramisù €5.00 , Cappellacci di zucca al ragù burro e salvia €10.00 , Battuta di manzo al coltello €12.00 , Flan di zucca su fonduta €9.00
Suggeriti dagli utenti: Rosato Non Filtrato , Tar Tar Di Manzo , Guancia Di Maialino Iberico , Cabernet Bio , Gramigna Melanzane Grana Guanciale
Dicono di noi: Il locale è situato al centro di Codigoro. Il gestore-cuoco è gentile e disponibile, la cameriera che ci ha servito è stata anche lei molto brava e gentilissima. La Cucina è di buon livello, ho optato per uno degli hamburger gourmet incuriosito dalla scelta azzeccatissima di abbinamenti. Ma il menù è molto vario. Ottima la scelta di vini. Per concludere un ottimo passito con cianbellina ferrarese. L'atmosfera è piacevole e l'ambiente ben arredato con gli spazi molto ben gestiti. Esci ed hai voglia di tornare... E quando è così si c'entra l'obiettivo.
Consigli questo ristorante?