Insalata di mare: il migliore a Codigoro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguilla Spaghetti allo scoglio Grigliata di pesce Pizza Antipasti Anguilla ai ferri Crudità di pesce Tortellini Granseola Antipasto cannevie Anguille Spaghetti alle vongole Catalana Cruditè Antipastò Pizza margherita Tortellini in brodo Fettuccine con salmone Branzino fritto Anguilla in umido Grigliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortino Al Cioccolato Antipasto Di Pesce Al Vapore Fritto Misto Con Verdurine Sfogliata Alla Crema Cabernet Bio Grigliata Di Carne Risotto Di Pesce Primavera Estate Antipasto Di Crostacei Con Verdurine Save the Vegetables Gratinato Anguilla Alla Brace Tagliolini With Piadina Mazzancolle Nostrane Crema Di Patate Allo Zafferano Antipasto Crudo Di Pesci E Crostacei Crème Brulee Pre-Dessert Tar Tar Di Manzo Cornetto Miele E Cereali Seppie Ripiene Guancia Di Maialino Iberico Petto D'Anatra Gamberi Crudi Vino Anfora Di Porcellana Bollicine Estere Gamberi Mazzancolle E Seppia Ai Ferri Antipasti Tiepidi Di Pesce Pesce Vino Bianco Cappellacci Di Zucca Al Ragù Di Whiskey Polpo Burrata Carciofi Antipasti Al Vapore Riso Spaghettini Al Nero Di Seppioline Penne Agli Scampi Tagliolini Alle Canocchie Spaghetti Alle Vongole Al Sugo Sorbetto Al Caffè Panna Cotta Spaghettoni Aglio Nero Acciughe Del Cantabrico Burrata Piovra Volante Spaghetti Ai Gamberi Brioche Zabaione Zuppa di pesce Penne Al Granchio Rosato Non Filtrato Spaghetti Con Aragosta Dolce spaghetti allo scoglio Cheesecake Al Caramello Porcini Fritti Tagliata Al Rosmarino Pepata Di Cozze Tagliolini Con Alici Croccante Al Pistacchio Chitarroni Olive Taggiasche Cappesante Pomodorini Coffee and Cannoli Pane Tipico Pasta Alle Vongole Affogato Granseola Con Maionese Della Casa Cozze E Vongole Alla Marinara Carpaccio Di Tonno Rosso Patate Fritte Togliere Misto Affettati E Formaggi Insalata Di Mare Petto Di Pollo Catalana Di Gamberi E Scampi Crudità Miste Spaghetti alle vongole Casseruola Con Polenta Bianca Spaghetti Al Nero Di Seppia Il Caffe Ciambella Con Nutella Espresso Sorso Al Forno Cinghiale Speck d'oca Risotto Con Anguilla E La Tenerina Vino Bianco Verdicchio Anguilla In Umido Con Polenta Abbrustolita E Patatine Fritte Anguilla Ai Ferri Toast Sfogliata Con Crema Pasticcera Crudità Di Pescato Del Giorno Risotto Di Anguilla 2 Cappuccini Un Cornetto Vuoto E Un Alla Crema Di Pistacchio Buonissimo Una Libidine Frittura Mista Pizza Salsiccia Anguilla Arost In Umad Su Polenta Bianca Il Dolce Tortellini In Brdodo Tortellini Dolci Fritti Immersi In Crema Polpette Di Branzino Antipasto Misto Di Pesce Maltagliati Con Vongole Veraci E Salicornia Fritto Misto Di Mare Torta Cioccolato E Pere Tortellini Ripieni Di Ciocco Immersi Nella Crema Calda Maritozzi Con Panna E Brioche Alla Crema Tagliolini Al Salmone E Panna Gamberetti Con Polentina Al Cucchiaio Cappellacci Di Zucca Vini Naturali Caffe Pane Arrosto Misto Insalata Catalana Fritto Misto Di Wanda Cruditè Di Pesce Crema Di Finocchi Pizza Salame Piccante E Mozzarella Pesce Alla Griglia Polpo Alla Greca Gramigna Melanzane Grana Guanciale Antipasto Gamberi E Polipo Grigliata Mista Con Anguilla Insalata Di Mare E Tagliere Di Salumi Tagliatelle Al Cozze Alla Tarantina Mozzarella Di Bufala Panna Cotta Con Crema Di Fragole E Lamponi Grigliata Di Pesce E Fritto Di Mare Cafe Ottimo Prosecco Cappellacci Verdi Con Ricotta Di Pecora Burro E Parmigiano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Zabaione E Ciambella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Barbecue Wine Bar Enoteca Contemporanea Cucina di Hokkaido Mediorientale Americana Nativo americana Italian Vegetarian Friendly Afgana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Codigoro
1 risultati corrispondono a Insalata di mare

Dove mangiare Insalata di mare a Codigoro

1. Ristorante Abbazia Pomposa
79/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Cappellacci Verdi Con Ricotta Di Pecora Burro E Parmigiano , Anguilla ai ferri , Cappellacci Di Zucca Al Ragù Di , Polpette Di Branzino , Tagliolini Alle Canocchie
Dicono di noi: Molto buona l Anguilla arrosto (e molto cara 28 euro!!), rustici i sughi di accompagnamento ai primi, fatti in casa. Tagliatelle totalmente scotte, peccato. Ravioli di zucca con ragù un poco dolci. Servizio cortese, semplice, posizione invidiabile con vista Abbazia
Consigli questo ristorante?