Panna cotta: il migliore a Codigoro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguilla Grigliata di pesce Spaghetti allo scoglio Tortellini Pizza Antipasti Anguilla ai ferri Crudità di pesce Fettuccine con salmone Branzino fritto Anguilla in umido Grigliata Antipasto cannevie Granseola Anguille Spaghetti alle vongole Catalana Cruditè Antipastò Pizza margherita Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Penne Al Granchio Ottimo Prosecco Spaghetti Alle Vongole Al Sugo Arrosto Misto Maritozzi Con Panna E Brioche Alla Crema Cozze Alla Tarantina Coffee and Cannoli Dolce Antipasto Crudo Di Pesci E Crostacei Il Caffe Pane Tipico Frittura Mista Fritto Misto Con Verdurine Affogato Anguilla Arost In Umad Su Polenta Bianca Cozze E Vongole Alla Marinara Porcini Fritti Antipasti Al Vapore Caffe Brioche Zabaione Panna Cotta Con Crema Di Fragole E Lamponi Granseola Con Maionese Della Casa Croccante Al Pistacchio Primavera Estate Vini Naturali Insalata Catalana Gamberi Mazzancolle E Seppia Ai Ferri Insalata Di Mare Cappellacci Di Zucca Polpo Burrata Carciofi La Tenerina Crudità Di Pescato Del Giorno Maltagliati Con Vongole Veraci E Salicornia Seppie Ripiene Pepata Di Cozze Tagliatelle Al Risotto Di Anguilla Antipasto Di Crostacei Con Verdurine Petto Di Pollo Patate Fritte Cabernet Bio Grigliata Mista Con Anguilla Fritto Misto Di Mare Catalana Di Gamberi E Scampi Spaghetti Ai Gamberi Crudità Miste Torta Cioccolato E Pere Sorbetto Al Caffè Tar Tar Di Manzo Anguilla Ai Ferri Pesce Cornetto Miele E Cereali Speck d'oca Cappellacci Di Zucca Al Ragù Di Cinghiale Pasta Alle Vongole Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Togliere Misto Affettati E Formaggi Toast Sorso Al Forno spaghetti allo scoglio Tagliolini Con Alici Antipasto Di Pesce Al Vapore Spaghettoni Aglio Nero Acciughe Del Cantabrico Burrata Cappellacci Verdi Con Ricotta Di Pecora Burro E Parmigiano Vino Bianco Verdicchio Tagliata Al Rosmarino Gratinato Whiskey Antipasto Gamberi E Polipo Casseruola Con Polenta Bianca Polpette Di Branzino Crema Di Finocchi Panna Cotta Save the Vegetables Sfogliata Con Crema Pasticcera Anguilla In Umido Con Polenta Abbrustolita E Patatine Fritte Insalata Di Mare E Tagliere Di Salumi Tortino Al Cioccolato Tortellini Ripieni Di Ciocco Immersi Nella Crema Calda Espresso Grigliata Di Carne 2 Cappuccini Un Cornetto Vuoto E Un Alla Crema Di Pistacchio Buonissimo Una Libidine Il Dolce Tortellini In Brdodo Tortellini Dolci Fritti Immersi In Crema Gamberi Crudi Ciambella Con Nutella Vino Anfora Di Porcellana Gramigna Melanzane Grana Guanciale Cruditè Di Pesce Piovra Volante Mazzancolle Nostrane Tagliolini Alle Canocchie Cheesecake Al Caramello Grigliata Di Pesce E Fritto Di Mare Spaghettini Al Nero Di Seppioline Pizza Salsiccia Sfogliata Alla Crema Spaghetti Al Nero Di Seppia Pesce Alla Griglia Chitarroni Olive Taggiasche Cappesante Pomodorini Guancia Di Maialino Iberico Antipasti Tiepidi Di Pesce Risotto Di Pesce Penne Agli Scampi Riso Polpo Alla Greca Fritto Misto Di Wanda Cafe Zabaione E Ciambella Mozzarella Di Bufala Zuppa di pesce Spaghetti alle vongole Anguilla Alla Brace Pane Pizza Salame Piccante E Mozzarella Crema Di Patate Allo Zafferano Gamberetti Con Polentina Al Cucchiaio Tagliolini With Bollicine Estere Spaghetti Con Aragosta Crème Brulee Pre-Dessert Piadina Risotto Con Anguilla E Rosato Non Filtrato Vino Bianco Tagliolini Al Salmone E Panna Carpaccio Di Tonno Rosso Antipasto Misto Di Pesce Petto D'Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Barbecue Wine Bar Contemporanea Enoteca Mediorientale Americana Italian Nativo americana Vegetarian Friendly Afgana Cucina di Hokkaido
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Codigoro
1 risultati corrispondono a Panna cotta

Dove mangiare Panna cotta a Codigoro

1. Ristorante Abbazia Pomposa
79/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Speck d'oca , Gratinato , Sorso Al Forno , Chitarroni Olive Taggiasche Cappesante Pomodorini
Dicono di noi: Molto buona l Anguilla arrosto (e molto cara 28 euro!!), rustici i sughi di accompagnamento ai primi, fatti in casa. Tagliatelle totalmente scotte, peccato. Ravioli di zucca con ragù un poco dolci. Servizio cortese, semplice, posizione invidiabile con vista Abbazia
Consigli questo ristorante?