Petto d anatra: il migliore a Codigoro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguilla Spaghetti allo scoglio Grigliata di pesce Antipasti Anguilla ai ferri Crudità di pesce Tortellini Pizza Antipastò Pizza margherita Tortellini in brodo Fettuccine con salmone Branzino fritto Anguilla in umido Grigliata Antipasto cannevie Granseola Anguille Spaghetti alle vongole Catalana Cruditè
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Misto Affumicati Penne Al Granchio Mazzancolle Nostrane Ciambella Con Nutella Dolce spaghetti allo scoglio Catalana Di Gamberi E Scampi Tagliolini Al Salmone E Panna Casseruola Con Polenta Bianca Cappellacci Verdi Con Ricotta Di Pecora Burro E Parmigiano Gramigna Melanzane Grana Guanciale Vino Bianco Antipasti Al Vapore Petto Di Pollo Zabaione E Ciambella Polpo Alla Greca Antipasto Di Crostacei Con Verdurine Gamberi Mazzancolle E Seppia Ai Ferri Insalata Di Mare Tortino Al Cioccolato Maltagliati Con Vongole Veraci E Salicornia Grigliata Di Carne Pane Tipico Il Caffe Pizza Salsiccia Penne Agli Scampi Pesce Cocktail Di Gamberi Tagliata Al Rosmarino Spaghetti Alle Vongole Al Sugo Spaghetti alle vongole Tar Tar Di Manzo Polpo Con Patate Affogato Guancia Di Maialino Iberico Tagliolini Con Alici Fritto Misto Gamberi Calamari E Verdure Cinghiale Maritozzi Con Panna E Brioche Alla Crema Gamberi Crudi Marzo Roll Pane Antipasto Misto Di Pesce Il Dolce Tortellini In Brdodo Tortellini Dolci Fritti Immersi In Crema Riso Fish Vini Naturali Pasta Alle Vongole Coffee and Cannoli Polpette Di Branzino Ramen Di Pollo Cappellacci Di Zucca Bollicine Estere Togliere Misto Affettati E Formaggi Antipasto Crudo Di Pesci E Crostacei Panna Cotta Con Crema Di Fragole E Lamponi Spaghetti Al Nero Di Seppia Brioche Zabaione Crema Di Finocchi Anguilla In Umido Con Polenta Abbrustolita E Patatine Fritte Crudità Di Pescato Del Giorno Panna Cotta Cafe Tagliatelle All Astice Cozze E Vongole Alla Marinara Crème Brulee Pre-Dessert Sfogliata Alla Crema Anguilla Arost In Umad Su Polenta Bianca Risotto Di Pesce Zuppa di pesce Fritto Misto Di Wanda Grigliata Di Crostacei Porcini Fritti Cozze E Vongole Alla Tarantina Uramaki Misti E Tiger Roll Fritto Misto Con Verdurine Spaghetti Ai Gamberi Piadina Halloween Roll Patate Fritte Espresso Crema Di Patate Allo Zafferano Pizza Salame Piccante E Mozzarella Pepata Di Cozze Cheesecake Al Caramello Tagliatelle Al Risotto Con Anguilla E Croccante Al Pistacchio Whiskey Antipasto Gamberi E Polipo Granseola Con Maionese Della Casa Insalata Catalana Cruditè Di Pesce Grigliata Di Pesce E Fritto Di Mare Chitarroni Olive Taggiasche Cappesante Pomodorini Vino Anfora Di Porcellana Anguilla Alla Brace Caffe Cozze Alla Tarantina Cabernet Bio Sfogliata Con Crema Pasticcera Risotto Di Anguilla Carpaccio Di Tonno Rosso Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Petto D'Anatra Cappellacci Di Zucca Al Ragù Di Gamberetti Con Polentina Al Cucchiaio Anguilla Ai Ferri Tortellini Ripieni Di Ciocco Immersi Nella Crema Calda Save the Vegetables La Tenerina Spaghettoni Aglio Nero Acciughe Del Cantabrico Burrata Spaghetti Con Aragosta Tagliolini Alle Canocchie Arrosto Misto Tagliolini With Sorbetto Al Caffè Antipasto Freddo Crudità Miste Spaghettini Al Nero Di Seppioline Toast Gyoko Mix Seppie Ripiene Frittura Mista Soba Pollo S Valentino Roll Polpo Burrata Carciofi Riso Speck d'oca Mozzarella Di Bufala Sorso Al Forno Udon Fish Pesce Alla Griglia Antipasti Tiepidi Di Pesce Gratinato Fritto Misto Di Mare Grigliata Mista Con Anguilla Vino Bianco Verdicchio Piovra Volante 2 Cappuccini Un Cornetto Vuoto E Un Alla Crema Di Pistacchio Buonissimo Una Libidine Insalata Di Mare E Tagliere Di Salumi Ottimo Prosecco Rosato Non Filtrato Torta Cioccolato E Pere Antipasto Di Pesce Al Vapore Cornetto Miele E Cereali Primavera Estate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Barbecue Wine Bar Italian Enoteca Contemporanea Mediorientale Americana Giapponese Nativo americana Sushi Afgana Fusion Cucina di Hokkaido Fusion giapponese American Afghani Native American 北海道料理 Seafood Mediterranean Vegetarian Friendly Northern-Italian Emilian Middle Eastern
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Codigoro
1 risultati corrispondono a Petto d anatra

Dove mangiare Petto d anatra a Codigoro

1. Vo D'or Enobrasserie
83/100 (355 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cappellacci di zucca al ragù burro e salvia €10.00 , Cappelletti funghi e tartufo e fonduta €12.00 , Tagliere di salumi con gnocco fritto €10.00 , Flan di zucca su fonduta €9.00 , Battuta di manzo al coltello €12.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Bianco , Spaghettoni Aglio Nero Acciughe Del Cantabrico Burrata , Cabernet Bio , Croccante Al Pistacchio , Polpo Burrata Carciofi
Dicono di noi: Il locale è situato al centro di Codigoro. Il gestore-cuoco è gentile e disponibile, la cameriera che ci ha servito è stata anche lei molto brava e gentilissima. La Cucina è di buon livello, ho optato per uno degli hamburger gourmet incuriosito dalla scelta azzeccatissima di abbinamenti. Ma il menù è molto vario. Ottima la scelta di vini. Per concludere un ottimo passito con cianbellina ferrarese. L'atmosfera è piacevole e l'ambiente ben arredato con gli spazi molto ben gestiti. Esci ed hai voglia di tornare... E quando è così si c'entra l'obiettivo.
Consigli questo ristorante?