Polpo burrata carciofi: il migliore a Codigoro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguilla Grigliata di pesce Spaghetti allo scoglio Tortellini Pizza Antipasti Anguilla ai ferri Crudità di pesce Branzino fritto Anguilla in umido Grigliata Antipasto cannevie Granseola Anguille Spaghetti alle vongole Catalana Cruditè Antipastò Pizza margherita Tortellini in brodo Fettuccine con salmone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Con Alici Guancia Di Maialino Iberico Spaghetti Alle Vongole Al Sugo Tagliolini Alle Canocchie Frittura Mista Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Anguilla Ai Ferri Gamberi Mazzancolle E Seppia Ai Ferri Spaghettini Al Nero Di Seppioline Insalata Catalana Speck d'oca Riso Maritozzi Con Panna E Brioche Alla Crema Pesce Antipasto Crudo Di Pesci E Crostacei Gratinato Cornetto Miele E Cereali Crudità Di Pescato Del Giorno Pizza Salsiccia Polpo Alla Greca Mazzancolle Nostrane Spaghetti Ai Gamberi Vino Bianco Verdicchio Caffe Polpette Di Branzino Panna Cotta Patate Fritte Pane Mozzarella Di Bufala Grigliata Mista Con Anguilla Crema Di Patate Allo Zafferano Vini Naturali Risotto Di Pesce Cappellacci Verdi Con Ricotta Di Pecora Burro E Parmigiano 2 Cappuccini Un Cornetto Vuoto E Un Alla Crema Di Pistacchio Buonissimo Una Libidine Cinghiale Tar Tar Di Manzo Gamberetti Con Polentina Al Cucchiaio Casseruola Con Polenta Bianca Brioche Zabaione Crème Brulee Pre-Dessert Insalata Di Mare Sorbetto Al Caffè Fritto Misto Di Wanda Save the Vegetables Crudità Miste Antipasti Tiepidi Di Pesce Espresso Sfogliata Con Crema Pasticcera Tagliatelle Al Gramigna Melanzane Grana Guanciale spaghetti allo scoglio Spaghetti Al Nero Di Seppia Antipasto Di Crostacei Con Verdurine Spaghetti alle vongole Risotto Con Anguilla E Tortellini Ripieni Di Ciocco Immersi Nella Crema Calda Pesce Alla Griglia Coffee and Cannoli Antipasto Gamberi E Polipo Granseola Con Maionese Della Casa Insalata Di Mare E Tagliere Di Salumi Fritto Misto Con Verdurine Zabaione E Ciambella Cappellacci Di Zucca Al Ragù Di Spaghettoni Aglio Nero Acciughe Del Cantabrico Burrata Zuppa di pesce Il Caffe Togliere Misto Affettati E Formaggi Vino Bianco Anguilla In Umido Con Polenta Abbrustolita E Patatine Fritte Panna Cotta Con Crema Di Fragole E Lamponi Bollicine Estere Whiskey Penne Al Granchio Rosato Non Filtrato Porcini Fritti Maltagliati Con Vongole Veraci E Salicornia Pepata Di Cozze Cabernet Bio Ciambella Con Nutella Sfogliata Alla Crema Cozze E Vongole Alla Marinara Pizza Salame Piccante E Mozzarella Grigliata Di Pesce E Fritto Di Mare Carpaccio Di Tonno Rosso Piadina Antipasto Di Pesce Al Vapore Pane Tipico Vino Anfora Di Porcellana Tagliolini Al Salmone E Panna Polpo Burrata Carciofi Cheesecake Al Caramello Sorso Al Forno Affogato Pasta Alle Vongole Catalana Di Gamberi E Scampi Anguilla Arost In Umad Su Polenta Bianca Petto Di Pollo Cruditè Di Pesce Cafe Spaghetti Con Aragosta Croccante Al Pistacchio Cozze Alla Tarantina Gamberi Crudi Antipasti Al Vapore Seppie Ripiene Arrosto Misto Tortino Al Cioccolato Dolce Il Dolce Tortellini In Brdodo Tortellini Dolci Fritti Immersi In Crema Petto D'Anatra Chitarroni Olive Taggiasche Cappesante Pomodorini Fritto Misto Di Mare Tagliata Al Rosmarino Anguilla Alla Brace Antipasto Misto Di Pesce Risotto Di Anguilla Tagliolini With Cappellacci Di Zucca Penne Agli Scampi Torta Cioccolato E Pere Crema Di Finocchi La Tenerina Toast Piovra Volante Ottimo Prosecco Grigliata Di Carne Primavera Estate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Wine Bar Barbecue Enoteca Contemporanea Nativo americana Afgana Cucina di Hokkaido Italian Vegetarian Friendly Mediorientale Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Codigoro
1 risultati corrispondono a Polpo burrata carciofi

Dove mangiare Polpo burrata carciofi a Codigoro

1. Vo D'or Enobrasserie
83/100 (355 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliere di salumi con gnocco fritto €10.00 , Flan di zucca su fonduta €9.00 , Cheesecake ai frutti di bosco €5.00 , Cappelletti funghi e tartufo e fonduta €12.00 , Battuta di manzo al coltello €12.00
Suggeriti dagli utenti: Rosato Non Filtrato , Gramigna Melanzane Grana Guanciale , Bollicine Estere , Vino Bianco , Spaghettoni Aglio Nero Acciughe Del Cantabrico Burrata
Dicono di noi: Il locale è situato al centro di Codigoro. Il gestore-cuoco è gentile e disponibile, la cameriera che ci ha servito è stata anche lei molto brava e gentilissima. La Cucina è di buon livello, ho optato per uno degli hamburger gourmet incuriosito dalla scelta azzeccatissima di abbinamenti. Ma il menù è molto vario. Ottima la scelta di vini. Per concludere un ottimo passito con cianbellina ferrarese. L'atmosfera è piacevole e l'ambiente ben arredato con gli spazi molto ben gestiti. Esci ed hai voglia di tornare... E quando è così si c'entra l'obiettivo.
Consigli questo ristorante?