Seppie ripiene: il migliore a Codigoro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguilla Spaghetti allo scoglio Grigliata di pesce Pizza Antipasti Anguilla ai ferri Crudità di pesce Tortellini Anguille Spaghetti alle vongole Catalana Cruditè Antipastò Pizza margherita Tortellini in brodo Fettuccine con salmone Branzino fritto Anguilla in umido Grigliata Antipasto cannevie Granseola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chitarroni Olive Taggiasche Cappesante Pomodorini Pane Mozzarella Di Bufala Tagliolini Con Alici Petto D'Anatra Grigliata Di Carne Vini Naturali Rosato Non Filtrato Togliere Misto Affettati E Formaggi Anguilla Arost In Umad Su Polenta Bianca Tortino Al Cioccolato Granseola Con Maionese Della Casa Fritto Misto Con Verdurine Crudità Di Pescato Del Giorno Whiskey Carpaccio Di Tonno Rosso Petto Di Pollo Cafe Spaghetti Al Nero Di Seppia Vino Bianco Vino Anfora Di Porcellana Tagliolini Al Salmone E Panna Spaghetti Ai Gamberi Fritto Misto Di Wanda Frittura Mista Patate Fritte Gramigna Melanzane Grana Guanciale 2 Cappuccini Un Cornetto Vuoto E Un Alla Crema Di Pistacchio Buonissimo Una Libidine Anguilla In Umido Con Polenta Abbrustolita E Patatine Fritte Spaghettini Al Nero Di Seppioline Cinghiale Primavera Estate Gamberi Mazzancolle E Seppia Ai Ferri Risotto Con Anguilla E Gratinato Gamberi Crudi Polpo Alla Greca Spaghettoni Aglio Nero Acciughe Del Cantabrico Burrata Catalana Di Gamberi E Scampi Pizza Salame Piccante E Mozzarella Dolce Brioche Zabaione Riso Ottimo Prosecco Spaghetti alle vongole Antipasti Tiepidi Di Pesce Pesce Alla Griglia Polpette Di Branzino Panna Cotta Risotto Di Anguilla Zabaione E Ciambella Risotto Di Pesce Cornetto Miele E Cereali Crudità Miste La Tenerina Anguilla Alla Brace Pasta Alle Vongole Antipasto Misto Di Pesce Antipasti Al Vapore Insalata Catalana Cappellacci Di Zucca Al Ragù Di Fritto Misto Di Mare Crema Di Finocchi Pizza Salsiccia Porcini Fritti Grigliata Mista Con Anguilla Cozze Alla Tarantina Crema Di Patate Allo Zafferano Pane Tipico Penne Agli Scampi Speck d'oca Panna Cotta Con Crema Di Fragole E Lamponi Tagliolini With Bollicine Estere Tagliata Al Rosmarino spaghetti allo scoglio Crème Brulee Pre-Dessert Sorbetto Al Caffè Cappellacci Di Zucca Grigliata Di Pesce E Fritto Di Mare Spaghetti Con Aragosta Toast Piadina Espresso Cappellacci Verdi Con Ricotta Di Pecora Burro E Parmigiano Tar Tar Di Manzo Tagliatelle Al Arrosto Misto Polpo Burrata Carciofi Croccante Al Pistacchio Ciambella Con Nutella Sorso Al Forno Insalata Di Mare E Tagliere Di Salumi Sfogliata Con Crema Pasticcera Pesce Cruditè Di Pesce Maltagliati Con Vongole Veraci E Salicornia Sfogliata Alla Crema Il Caffe Torta Cioccolato E Pere Save the Vegetables Il Dolce Tortellini In Brdodo Tortellini Dolci Fritti Immersi In Crema Maritozzi Con Panna E Brioche Alla Crema Affogato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Crudo Di Pesci E Crostacei Zuppa di pesce Antipasto Di Crostacei Con Verdurine Piovra Volante Cabernet Bio Caffe Cheesecake Al Caramello Tortellini Ripieni Di Ciocco Immersi Nella Crema Calda Mazzancolle Nostrane Vino Bianco Verdicchio Pepata Di Cozze Seppie Ripiene Insalata Di Mare Guancia Di Maialino Iberico Casseruola Con Polenta Bianca Penne Al Granchio Tagliolini Alle Canocchie Antipasto Di Pesce Al Vapore Anguilla Ai Ferri Antipasto Gamberi E Polipo Spaghetti Alle Vongole Al Sugo Coffee and Cannoli Gamberetti Con Polentina Al Cucchiaio Cozze E Vongole Alla Marinara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Barbecue Wine Bar Contemporanea Enoteca Mediorientale Americana Nativo americana Afgana Cucina di Hokkaido Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Codigoro
1 risultati corrispondono a Seppie ripiene

Dove mangiare Seppie ripiene a Codigoro

1. Ristorante Abbazia Pomposa
79/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Mazzancolle Nostrane , Polpette Di Branzino , Casseruola Con Polenta Bianca , Porcini Fritti , Tagliolini Alle Canocchie
Dicono di noi: Molto buona l Anguilla arrosto (e molto cara 28 euro!!), rustici i sughi di accompagnamento ai primi, fatti in casa. Tagliatelle totalmente scotte, peccato. Ravioli di zucca con ragù un poco dolci. Servizio cortese, semplice, posizione invidiabile con vista Abbazia
Consigli questo ristorante?