Sorso al forno: il migliore a Codigoro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguilla Spaghetti allo scoglio Grigliata di pesce Pizza Antipasti Anguilla ai ferri Crudità di pesce Tortellini Anguille Spaghetti alle vongole Catalana Cruditè Antipastò Pizza margherita Tortellini in brodo Fettuccine con salmone Branzino fritto Anguilla in umido Grigliata Antipasto cannevie Granseola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberi Mazzancolle E Seppia Ai Ferri Antipasto Misto Di Pesce Insalata Di Mare E Tagliere Di Salumi Petto Di Pollo Penne Agli Scampi Anguilla Alla Brace Vini Naturali Arrosto Misto Pesce Risotto Con Anguilla E Maltagliati Con Vongole Veraci E Salicornia Spaghetti Ai Gamberi Antipasto Crudo Di Pesci E Crostacei Zabaione E Ciambella Grigliata Mista Con Anguilla Panna Cotta Con Crema Di Fragole E Lamponi Petto D'Anatra Il Caffe Crème Brulee Pre-Dessert Antipasto Gamberi E Polipo Cruditè Di Pesce Antipasti Al Vapore Spaghetti Con Aragosta 2 Cappuccini Un Cornetto Vuoto E Un Alla Crema Di Pistacchio Buonissimo Una Libidine Carpaccio Di Tonno Rosso Spaghettini Al Nero Di Seppioline Casseruola Con Polenta Bianca Antipasti Tiepidi Di Pesce Risotto Di Pesce Cappellacci Di Zucca Cozze E Vongole Alla Marinara Ottimo Prosecco Toast Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Sorbetto Al Caffè Risotto Di Anguilla Spaghetti alle vongole Tortino Al Cioccolato Pane Tagliolini Alle Canocchie Cabernet Bio Patate Fritte Pizza Salsiccia Maritozzi Con Panna E Brioche Alla Crema Pizza Salame Piccante E Mozzarella Panna Cotta Dolce Tar Tar Di Manzo Grigliata Di Pesce E Fritto Di Mare Penne Al Granchio Brioche Zabaione Sfogliata Alla Crema Pesce Alla Griglia Polpo Burrata Carciofi Coffee and Cannoli Espresso La Tenerina Crudità Di Pescato Del Giorno Fritto Misto Con Verdurine Tagliolini With Cheesecake Al Caramello Il Dolce Tortellini In Brdodo Tortellini Dolci Fritti Immersi In Crema Bollicine Estere Pane Tipico spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Mozzarella Di Bufala Sorso Al Forno Cornetto Miele E Cereali Anguilla Arost In Umad Su Polenta Bianca Sfogliata Con Crema Pasticcera Mazzancolle Nostrane Crema Di Finocchi Insalata Catalana Grigliata Di Carne Caffe Antipasto Di Crostacei Con Verdurine Spaghettoni Aglio Nero Acciughe Del Cantabrico Burrata Insalata Di Mare Crema Di Patate Allo Zafferano Gamberi Crudi Tagliata Al Rosmarino Catalana Di Gamberi E Scampi Croccante Al Pistacchio Whiskey Gratinato Togliere Misto Affettati E Formaggi Ciambella Con Nutella Riso Save the Vegetables Granseola Con Maionese Della Casa Cappellacci Verdi Con Ricotta Di Pecora Burro E Parmigiano Polpo Alla Greca Speck d'oca Affogato Spaghetti Al Nero Di Seppia Anguilla In Umido Con Polenta Abbrustolita E Patatine Fritte Gramigna Melanzane Grana Guanciale Rosato Non Filtrato Cinghiale Cappellacci Di Zucca Al Ragù Di Piadina Frittura Mista Crudità Miste Tortellini Ripieni Di Ciocco Immersi Nella Crema Calda Tagliolini Al Salmone E Panna Cafe Torta Cioccolato E Pere Vino Anfora Di Porcellana Porcini Fritti Spaghetti Alle Vongole Al Sugo Polpette Di Branzino Guancia Di Maialino Iberico Fritto Misto Di Mare Piovra Volante Pepata Di Cozze Gamberetti Con Polentina Al Cucchiaio Tagliolini Con Alici Cozze Alla Tarantina Vino Bianco Primavera Estate Anguilla Ai Ferri Seppie Ripiene Chitarroni Olive Taggiasche Cappesante Pomodorini Antipasto Di Pesce Al Vapore Pasta Alle Vongole Vino Bianco Verdicchio Fritto Misto Di Wanda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Barbecue Wine Bar Enoteca Contemporanea Cucina di Hokkaido Mediorientale Italian Americana Vegetarian Friendly Nativo americana Afgana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Codigoro
1 risultati corrispondono a Sorso al forno

Dove mangiare Sorso al forno a Codigoro

1. Ristorante Abbazia Pomposa
79/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Affogato , Seppie Ripiene , Chitarroni Olive Taggiasche Cappesante Pomodorini , Sorso Al Forno
Dicono di noi: Molto buona l Anguilla arrosto (e molto cara 28 euro!!), rustici i sughi di accompagnamento ai primi, fatti in casa. Tagliatelle totalmente scotte, peccato. Ravioli di zucca con ragù un poco dolci. Servizio cortese, semplice, posizione invidiabile con vista Abbazia
Consigli questo ristorante?