Speck d oca: il migliore a Codigoro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguilla Spaghetti allo scoglio Grigliata di pesce Pizza Antipasti Anguilla ai ferri Crudità di pesce Tortellini Cruditè Antipastò Pizza margherita Tortellini in brodo Fettuccine con salmone Branzino fritto Anguilla in umido Grigliata Granseola Antipasto cannevie Anguille Spaghetti alle vongole Catalana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Primavera Estate Spaghettoni Aglio Nero Acciughe Del Cantabrico Burrata Anguilla Arost In Umad Su Polenta Bianca Vino Anfora Di Porcellana Pesce Alla Griglia Antipasti Tiepidi Di Pesce Espresso Antipasti Al Vapore Cozze Alla Tarantina Tagliolini Con Alici Sorbetto Al Caffè Maritozzi Con Panna E Brioche Alla Crema Tagliata Al Rosmarino Pane Tipico Caffe Petto D'Anatra Coffee and Cannoli Antipasto Misto Di Pesce Antipasto Di Pesce Al Vapore Ottimo Prosecco Zuppa di pesce Tagliolini Al Salmone E Panna Cornetto Miele E Cereali Zabaione E Ciambella Tortellini Ripieni Di Ciocco Immersi Nella Crema Calda Arrosto Misto Grigliata Di Carne Casseruola Con Polenta Bianca Polpette Di Branzino Cabernet Bio Vino Bianco Brioche Zabaione spaghetti allo scoglio Spaghetti Alle Vongole Al Sugo Pesce 2 Cappuccini Un Cornetto Vuoto E Un Alla Crema Di Pistacchio Buonissimo Una Libidine Toast Torta Cioccolato E Pere Cozze E Vongole Alla Marinara Tar Tar Di Manzo Chitarroni Olive Taggiasche Cappesante Pomodorini Tagliolini Alle Canocchie Cappellacci Di Zucca Al Ragù Di Insalata Catalana Patate Fritte Speck d'oca Save the Vegetables Tortino Al Cioccolato Il Dolce Tortellini In Brdodo Tortellini Dolci Fritti Immersi In Crema Pizza Salame Piccante E Mozzarella Crema Di Finocchi Tagliatelle Al Carpaccio Di Tonno Rosso Whiskey Vino Bianco Verdicchio Frittura Mista Crudità Di Pescato Del Giorno Polpo Alla Greca Risotto Di Pesce Insalata Di Mare E Tagliere Di Salumi Piadina Sfogliata Con Crema Pasticcera Grigliata Di Pesce E Fritto Di Mare Il Caffe Piovra Volante Gratinato Anguilla In Umido Con Polenta Abbrustolita E Patatine Fritte Crème Brulee Pre-Dessert Pane Crema Di Patate Allo Zafferano Antipasto Di Crostacei Con Verdurine Spaghetti Al Nero Di Seppia Affogato Sfogliata Alla Crema Cheesecake Al Caramello Panna Cotta Con Crema Di Fragole E Lamponi Tagliolini With Polpo Burrata Carciofi Pasta Alle Vongole Granseola Con Maionese Della Casa Gamberi Mazzancolle E Seppia Ai Ferri Antipasto Crudo Di Pesci E Crostacei Gamberi Crudi Gramigna Melanzane Grana Guanciale Anguilla Ai Ferri Gamberetti Con Polentina Al Cucchiaio Penne Agli Scampi Cappellacci Verdi Con Ricotta Di Pecora Burro E Parmigiano Mazzancolle Nostrane Rosato Non Filtrato La Tenerina Seppie Ripiene Fritto Misto Con Verdurine Anguilla Alla Brace Risotto Di Anguilla Guancia Di Maialino Iberico Spaghetti alle vongole Bollicine Estere Fritto Misto Di Mare Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Salsiccia Togliere Misto Affettati E Formaggi Cafe Petto Di Pollo Cinghiale Riso Pepata Di Cozze Grigliata Mista Con Anguilla Mozzarella Di Bufala Sorso Al Forno Croccante Al Pistacchio Spaghettini Al Nero Di Seppioline Panna Cotta Cappellacci Di Zucca Maltagliati Con Vongole Veraci E Salicornia Cruditè Di Pesce Spaghetti Con Aragosta Antipasto Gamberi E Polipo Dolce Vini Naturali Insalata Di Mare Crudità Miste Spaghetti Ai Gamberi Penne Al Granchio Fritto Misto Di Wanda Risotto Con Anguilla E Porcini Fritti Catalana Di Gamberi E Scampi Ciambella Con Nutella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Wine Bar Barbecue Contemporanea Enoteca Mediorientale Americana Nativo americana Afgana Cucina di Hokkaido Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Codigoro
1 risultati corrispondono a Speck d oca

Dove mangiare Speck d oca a Codigoro

1. Ristorante Abbazia Pomposa
79/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Alle Canocchie , Speck d'oca , Panna Cotta , Anguilla ai ferri , Tortellini
Dicono di noi: Molto buona l Anguilla arrosto (e molto cara 28 euro!!), rustici i sughi di accompagnamento ai primi, fatti in casa. Tagliatelle totalmente scotte, peccato. Ravioli di zucca con ragù un poco dolci. Servizio cortese, semplice, posizione invidiabile con vista Abbazia
Consigli questo ristorante?