Tagliolini alle canocchie: il migliore a Codigoro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguilla Spaghetti allo scoglio Grigliata di pesce Antipasti Anguilla ai ferri Crudità di pesce Tortellini Pizza Pizza margherita Tortellini in brodo Fettuccine con salmone Branzino fritto Anguilla in umido Grigliata Antipasto cannevie Granseola Anguille Spaghetti alle vongole Catalana Cruditè Antipastò
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberetti Con Polentina Al Cucchiaio Vini Naturali Rosato Non Filtrato Tagliatelle Al Whiskey Cabernet Bio Tagliolini Con Alici Maltagliati Con Vongole Veraci E Salicornia Penne Al Granchio Sfogliata Alla Crema Cinghiale Vino Bianco Anguilla In Umido Con Polenta Abbrustolita E Patatine Fritte Cappellacci Di Zucca Mazzancolle Nostrane Pane Antipasto Di Pesce Al Vapore Spaghetti alle vongole Zabaione E Ciambella Sorso Al Forno Casseruola Con Polenta Bianca Antipasto Misto Di Pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Caffe Tortellini Ripieni Di Ciocco Immersi Nella Crema Calda Anguilla Alla Brace Cheesecake Al Caramello Granseola Con Maionese Della Casa Brioche Zabaione Petto D'Anatra Piovra Volante Pasta Alle Vongole Anguilla Ai Ferri Gamberi Crudi Gratinato spaghetti allo scoglio Grigliata Mista Con Anguilla Fritto Misto Con Verdurine Insalata Di Mare Mozzarella Di Bufala Vino Anfora Di Porcellana Porcini Fritti Fritto Misto Di Mare Crema Di Finocchi Grigliata Di Pesce E Fritto Di Mare Cozze E Vongole Alla Marinara Petto Di Pollo Seppie Ripiene Pane Tipico Croccante Al Pistacchio Save the Vegetables Insalata Catalana Cruditè Di Pesce Il Caffe Togliere Misto Affettati E Formaggi Tagliolini Alle Canocchie Ciambella Con Nutella Antipasto Crudo Di Pesci E Crostacei Gamberi Mazzancolle E Seppia Ai Ferri Maritozzi Con Panna E Brioche Alla Crema Bollicine Estere Grigliata Di Carne Sorbetto Al Caffè Tagliolini With Antipasto Di Crostacei Con Verdurine Carpaccio Di Tonno Rosso Tagliata Al Rosmarino Penne Agli Scampi Pesce Risotto Con Anguilla E Pizza Salsiccia Coffee and Cannoli Antipasti Al Vapore Primavera Estate Antipasto Gamberi E Polipo Cappellacci Di Zucca Al Ragù Di Chitarroni Olive Taggiasche Cappesante Pomodorini Pesce Alla Griglia Panna Cotta Espresso Risotto Di Pesce Ottimo Prosecco Spaghettoni Aglio Nero Acciughe Del Cantabrico Burrata Tar Tar Di Manzo Panna Cotta Con Crema Di Fragole E Lamponi Cappellacci Verdi Con Ricotta Di Pecora Burro E Parmigiano Frittura Mista Polpette Di Branzino Insalata Di Mare E Tagliere Di Salumi Torta Cioccolato E Pere Arrosto Misto Il Dolce Tortellini In Brdodo Tortellini Dolci Fritti Immersi In Crema Spaghettini Al Nero Di Seppioline Toast Anguilla Arost In Umad Su Polenta Bianca Cornetto Miele E Cereali Spaghetti Con Aragosta Piadina Risotto Di Anguilla Patate Fritte Vino Bianco Verdicchio Polpo Burrata Carciofi Pepata Di Cozze Pizza Salame Piccante E Mozzarella Cafe Antipasti Tiepidi Di Pesce Affogato Spaghetti Ai Gamberi Dolce Crema Di Patate Allo Zafferano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Speck d'oca Polpo Alla Greca Fritto Misto Di Wanda Riso Sfogliata Con Crema Pasticcera Zuppa di pesce Catalana Di Gamberi E Scampi Tortino Al Cioccolato Tagliolini Al Salmone E Panna Gramigna Melanzane Grana Guanciale Cozze Alla Tarantina Spaghetti Alle Vongole Al Sugo Crème Brulee Pre-Dessert 2 Cappuccini Un Cornetto Vuoto E Un Alla Crema Di Pistacchio Buonissimo Una Libidine Crudità Miste Crudità Di Pescato Del Giorno Guancia Di Maialino Iberico La Tenerina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Barbecue Wine Bar Contemporanea Enoteca Italian Vegetarian Friendly Mediorientale Americana Nativo americana Afgana Cucina di Hokkaido
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Codigoro
1 risultati corrispondono a Tagliolini alle canocchie

Dove mangiare Tagliolini alle canocchie a Codigoro

1. Ristorante Abbazia Pomposa
79/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Sorso Al Forno , Cappellacci Di Zucca Al Ragù Di , Seppie Ripiene , Tagliolini With , Gratinato
Dicono di noi: Molto buona l Anguilla arrosto (e molto cara 28 euro!!), rustici i sughi di accompagnamento ai primi, fatti in casa. Tagliatelle totalmente scotte, peccato. Ravioli di zucca con ragù un poco dolci. Servizio cortese, semplice, posizione invidiabile con vista Abbazia
Consigli questo ristorante?