Tagliolini con alici: il migliore a Codigoro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguilla Spaghetti allo scoglio Grigliata di pesce Pizza Antipasti Anguilla ai ferri Crudità di pesce Tortellini Antipasto cannevie Granseola Anguille Spaghetti alle vongole Catalana Cruditè Antipastò Pizza margherita Tortellini in brodo Fettuccine con salmone Branzino fritto Anguilla in umido Grigliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Ai Gamberi La Tenerina Whiskey Pepata Di Cozze Pasta Alle Vongole Spaghettoni Aglio Nero Acciughe Del Cantabrico Burrata Torta Cioccolato E Pere Carpaccio Di Tonno Rosso Sorbetto Al Caffè Affogato Toast Primavera Estate Seppie Ripiene Tortellini Ripieni Di Ciocco Immersi Nella Crema Calda Cozze E Vongole Alla Marinara Fritto Misto Con Verdurine Cheesecake Al Caramello Cruditè Di Pesce Penne Agli Scampi spaghetti allo scoglio Mazzancolle Nostrane Tortino Al Cioccolato Crudità Di Pescato Del Giorno Spaghetti Alle Vongole Al Sugo Gamberi Mazzancolle E Seppia Ai Ferri Pizza Salame Piccante E Mozzarella Il Caffe Maritozzi Con Panna E Brioche Alla Crema Bollicine Estere Riso Crudità Miste Rosato Non Filtrato Gamberetti Con Polentina Al Cucchiaio Spaghettini Al Nero Di Seppioline Vino Bianco Verdicchio Guancia Di Maialino Iberico Il Dolce Tortellini In Brdodo Tortellini Dolci Fritti Immersi In Crema Vino Bianco Risotto Di Anguilla Tagliolini Con Alici Tagliatelle Al Sorso Al Forno Panna Cotta Cornetto Miele E Cereali Cinghiale Cozze Alla Tarantina Mozzarella Di Bufala Antipasto Di Crostacei Con Verdurine Petto Di Pollo 2 Cappuccini Un Cornetto Vuoto E Un Alla Crema Di Pistacchio Buonissimo Una Libidine Piovra Volante Fritto Misto Di Mare Vini Naturali Polpo Burrata Carciofi Panna Cotta Con Crema Di Fragole E Lamponi Insalata Catalana Spaghetti Con Aragosta Cabernet Bio Pesce Alla Griglia Penne Al Granchio Crema Di Patate Allo Zafferano Polpette Di Branzino Pesce Granseola Con Maionese Della Casa Pizza Salsiccia Maltagliati Con Vongole Veraci E Salicornia Pane Crema Di Finocchi Spaghetti Al Nero Di Seppia Grigliata Di Carne Crème Brulee Pre-Dessert Ottimo Prosecco Fritto Misto Di Wanda Sfogliata Alla Crema Sfogliata Con Crema Pasticcera Tagliolini Alle Canocchie Anguilla Arost In Umad Su Polenta Bianca Gratinato Polpo Alla Greca Speck d'oca Cafe Vino Anfora Di Porcellana Anguilla Alla Brace Croccante Al Pistacchio Grigliata Di Pesce E Fritto Di Mare Tagliata Al Rosmarino Arrosto Misto Risotto Di Pesce Cappellacci Di Zucca Al Ragù Di Ciambella Con Nutella Chitarroni Olive Taggiasche Cappesante Pomodorini Antipasto Crudo Di Pesci E Crostacei Cappellacci Verdi Con Ricotta Di Pecora Burro E Parmigiano Cappellacci Di Zucca Spaghetti alle vongole Antipasto Di Pesce Al Vapore Zuppa di pesce Anguilla In Umido Con Polenta Abbrustolita E Patatine Fritte Tagliolini With Zabaione E Ciambella Espresso Dolce Frittura Mista Porcini Fritti Antipasto Misto Di Pesce Pane Tipico Anguilla Ai Ferri Insalata Di Mare E Tagliere Di Salumi Togliere Misto Affettati E Formaggi Patate Fritte Caffe Insalata Di Mare Antipasti Tiepidi Di Pesce Antipasto Gamberi E Polipo Catalana Di Gamberi E Scampi Save the Vegetables Casseruola Con Polenta Bianca Gramigna Melanzane Grana Guanciale Risotto Con Anguilla E Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gamberi Crudi Brioche Zabaione Coffee and Cannoli Piadina Tagliolini Al Salmone E Panna Grigliata Mista Con Anguilla Antipasti Al Vapore Tar Tar Di Manzo Petto D'Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Barbecue Wine Bar Enoteca Contemporanea Afgana Cucina di Hokkaido Mediorientale Italian Americana Vegetarian Friendly Nativo americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Codigoro
1 risultati corrispondono a Tagliolini con alici

Dove mangiare Tagliolini con alici a Codigoro

1. Ristorante Abbazia Pomposa
79/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Cappellacci Di Zucca Al Ragù Di , Chitarroni Olive Taggiasche Cappesante Pomodorini , Brioche Zabaione , Speck d'oca
Dicono di noi: Molto buona l Anguilla arrosto (e molto cara 28 euro!!), rustici i sughi di accompagnamento ai primi, fatti in casa. Tagliatelle totalmente scotte, peccato. Ravioli di zucca con ragù un poco dolci. Servizio cortese, semplice, posizione invidiabile con vista Abbazia
Consigli questo ristorante?