Vini naturali: il migliore a Codigoro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguilla Spaghetti allo scoglio Grigliata di pesce Pizza Antipasti Anguilla ai ferri Crudità di pesce Tortellini Spaghetti alle vongole Catalana Cruditè Antipastò Pizza margherita Tortellini in brodo Fettuccine con salmone Branzino fritto Anguilla in umido Grigliata Antipasto cannevie Granseola Anguille
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sorso Al Forno Antipasti Tiepidi Di Pesce Polpo Burrata Carciofi Pasta Alle Vongole Panna Cotta Con Crema Di Fragole E Lamponi Pane Tipico Anguilla Arost In Umad Su Polenta Bianca Antipasto Di Pesce Al Vapore Dolce Granseola Con Maionese Della Casa Cappellacci Di Zucca Al Ragù Di Spaghetti Alle Vongole Al Sugo Brioche Zabaione Tagliata Al Rosmarino Ciambella Con Nutella Cappellacci Di Zucca Il Dolce Tortellini In Brdodo Tortellini Dolci Fritti Immersi In Crema Whiskey Espresso Tagliolini Al Salmone E Panna Togliere Misto Affettati E Formaggi Anguilla Ai Ferri Piadina Tortino Al Cioccolato Tortellini Ripieni Di Ciocco Immersi Nella Crema Calda Porcini Fritti Casseruola Con Polenta Bianca Tar Tar Di Manzo Cozze Alla Tarantina spaghetti allo scoglio Spaghettini Al Nero Di Seppioline Grigliata Di Pesce E Fritto Di Mare Petto Di Pollo Crema Di Patate Allo Zafferano Il Caffe Cruditè Di Pesce Bollicine Estere Spaghetti Ai Gamberi Misto Affumicati Gamberetti Con Polentina Al Cucchiaio Affogato Pane Cheesecake Al Caramello Risotto Di Anguilla Antipasto Misto Di Pesce Catalana Di Gamberi E Scampi Vino Bianco Fritto Misto Gamberi Calamari E Verdure Cozze E Vongole Alla Marinara Torta Cioccolato E Pere Pepata Di Cozze Spaghetti Con Aragosta Fritto Misto Con Verdurine Pesce Cafe Antipasto Gamberi E Polipo Cabernet Bio Cappellacci Verdi Con Ricotta Di Pecora Burro E Parmigiano Gramigna Melanzane Grana Guanciale Crema Di Finocchi Riso Guancia Di Maialino Iberico Crudità Miste Carpaccio Di Tonno Rosso Sfogliata Con Crema Pasticcera Save the Vegetables Petto D'Anatra Vini Naturali Toast Sfogliata Alla Crema Tagliatelle All Astice Risotto Con Anguilla E Coffee and Cannoli Spaghetti alle vongole La Tenerina Fritto Misto Di Wanda Insalata Di Mare E Tagliere Di Salumi Risotto Di Pesce Cornetto Miele E Cereali Maritozzi Con Panna E Brioche Alla Crema Pizza Salame Piccante E Mozzarella Spaghetti Al Nero Di Seppia Tagliolini Alle Canocchie Seppie Ripiene Arrosto Misto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Patate Fritte Pizza Salsiccia Antipasto Di Crostacei Con Verdurine Tagliolini With Ottimo Prosecco Mozzarella Di Bufala Tagliatelle Al Sorbetto Al Caffè Anguilla Alla Brace Primavera Estate Caffe Frittura Mista Anguilla In Umido Con Polenta Abbrustolita E Patatine Fritte Antipasti Al Vapore Insalata Catalana Speck d'oca Piovra Volante Grigliata Di Carne Pesce Alla Griglia Crudità Di Pescato Del Giorno Panna Cotta Tagliolini Con Alici Penne Agli Scampi Insalata Di Mare Vino Bianco Verdicchio 2 Cappuccini Un Cornetto Vuoto E Un Alla Crema Di Pistacchio Buonissimo Una Libidine Polpo Alla Greca Antipasto Crudo Di Pesci E Crostacei Vino Anfora Di Porcellana Spaghettoni Aglio Nero Acciughe Del Cantabrico Burrata Zabaione E Ciambella Polpette Di Branzino Grigliata Mista Con Anguilla Crème Brulee Pre-Dessert Fritto Misto Di Mare Penne Al Granchio Mazzancolle Nostrane Croccante Al Pistacchio Maltagliati Con Vongole Veraci E Salicornia Zuppa di pesce Gamberi Crudi Gamberi Mazzancolle E Seppia Ai Ferri Gratinato Rosato Non Filtrato Chitarroni Olive Taggiasche Cappesante Pomodorini Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Per vegetariani Barbecue Wine Bar Enoteca Contemporanea Italian Cucina di Hokkaido Seafood Mediterranean Mediorientale Vegetarian Friendly Americana Nativo americana Afgana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Codigoro
1 risultati corrispondono a Vini naturali

Dove mangiare Vini naturali a Codigoro

1. Vo D'or Enobrasserie
83/100 (355 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cappellacci di zucca al ragù burro e salvia €10.00 , Cheesecake ai frutti di bosco €5.00 , Zuppa Inglese €5.00 , Flan di zucca su fonduta €9.00 , Cappelletti funghi e tartufo e fonduta €12.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Bianco , Guancia Di Maialino Iberico , Polpo Alla Greca , Vino Anfora Di Porcellana , Mozzarella Di Bufala
Dicono di noi: Il locale è situato al centro di Codigoro. Il gestore-cuoco è gentile e disponibile, la cameriera che ci ha servito è stata anche lei molto brava e gentilissima. La Cucina è di buon livello, ho optato per uno degli hamburger gourmet incuriosito dalla scelta azzeccatissima di abbinamenti. Ma il menù è molto vario. Ottima la scelta di vini. Per concludere un ottimo passito con cianbellina ferrarese. L'atmosfera è piacevole e l'ambiente ben arredato con gli spazi molto ben gestiti. Esci ed hai voglia di tornare... E quando è così si c'entra l'obiettivo.
Consigli questo ristorante?