Certo! Ecco il menù di L’Etna, Un Vulcano Dolce E Salato a Codogno:
Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Involtini di melanzane alla siciliana
- Panelle e crocchè
- Arancini al ragù e piselli
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Braciola di maiale alla griglia
- Filetto di branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto