Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e pomodori secchi
- Prosciutto e melone
- Tagliere di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Ravioli burro e salvia
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Pesce fresco alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torrone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto