Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo con melone
- Melanzane alla parmigiana
- Polipo alla griglia con patate
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Gelato artigianale
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto