Antipasti:
- Selezione di affettati e formaggi tipici
- Crostini con crema di formaggio e speck
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Risotto al radicchio e speck
- Tagliatelle con funghi porcini e speck
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e speck
- Lasagne al forno con besciamella e speck
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso e speck croccante
- Scaloppine di pollo alla pizzaiola con pomodorini e speck
- Branzino al cartoccio con patate e speck
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista con speck croccante
Dolci:
- Tiramisù alla Nutella
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele e speck
- Mousse al cioccolato con granella di pistacchi
Vini:
- Selezione di vini bianchi e rossi della regione
- Prosecco
- Spumante rosé
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto