Menù del ristorante:
crema di fagiol borlotti con le sarde alla scottadito €10.00
, spaghetti con la salsa d'acciughe €9.00
, tagliolini con ragú con le verdure di stagione €10.00
, prosciutto crudo san daniele con giardiniere abbinate €10.00
, le vele croccanti con crema chantally e frutta fresca €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Ai Porcini
, Chiacchiere Di Carnevale
, Fiorentina Favolosa E Strepitosa Si Scioglierà In Bocca
, Ravioli
, Cabernet Franc Vino Locale
Dicono di noi:
Dò un quattro stelle ⭐️⭐️⭐️⭐️ perché si mangia veramente bene , i proprietari sono tra i migliori del paese per come si pongono con la propria clientela , professionali ed educati ,però se sono con la famiglia decido di andare altrove perché penso che si paga un pò tanto . Ecco perché non è da cinque stelle !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto