Menù del ristorante:
prosciutto crudo san daniele con giardiniere abbinate €10.00
, baccalá mantecato €12.00
, crema di fagiol borlotti con le sarde alla scottadito €10.00
, spaghetti con la salsa d'acciughe €9.00
, gnocchi di polenta con ragu d'anatra €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Chiacchiere Di Carnevale
, Melanzana E Peperone Giallo
, Baccalà Alla Friulana Porzione 2 Cucchiai Prezzo 18 Euro
, Spaghetti Di Gragnano Al Nero Di Seppia
, Baccalà Mantecato
Dicono di noi:
Dò un quattro stelle ⭐️⭐️⭐️⭐️ perché si mangia veramente bene , i proprietari sono tra i migliori del paese per come si pongono con la propria clientela , professionali ed educati ,però se sono con la famiglia decido di andare altrove perché penso che si paga un pò tanto . Ecco perché non è da cinque stelle !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto