Menù del ristorante:
gnocchi di polenta con ragu d'anatra €9.00
, prosciutto crudo san daniele con giardiniere abbinate €10.00
, baccalá mantecato €12.00
, il bianco e il nero €4.00
, crema di fagiol borlotti con le sarde alla scottadito €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Di Gragnano Al Nero Di Seppia
, Mousse Di Cioccolato
, Prosciutto Crudo Locale
, Chiacchiere Di Carnevale
, Stinco Di Maiale Con Patate
Dicono di noi:
Dò un quattro stelle ⭐️⭐️⭐️⭐️ perché si mangia veramente bene , i proprietari sono tra i migliori del paese per come si pongono con la propria clientela , professionali ed educati ,però se sono con la famiglia decido di andare altrove perché penso che si paga un pò tanto . Ecco perché non è da cinque stelle !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto