Dicono di noi:
Il ristorante offre il menù disponibile per gli ospiti dell'albergo, ed é aperto agli esterni. La scelta é molto ampia, e tutti i piatti sono raffinatissimi e di altissima qualità.
Abbiamo provato :
Buffet di antipasti, molti cucinati, ed alcuni prodotti del territorio.
Insalate miste di ogni tipo.
Antipasti: terrina di fegato d'oca, fiori di zucca in pastella con fontina, mix di salumi locali, e altri 3-4 piatti.
Primi piatti : zuppa grand paradis con porri e fontina, vellutata di piselli, tagliatelle di zucchine con burro fuso, tagliatelle al ragù di cervo, e altri.
Secondi: tagliata di carne, sinfonia di verdure saltate con mousse di ceci, scaloppina valdostana, e altre 3-4 scelte.
Molti dessert, tra i quali mousse di liquirizia con menta, crema di cogne, torte, e altre scelte.
Tutte le portate sono cucinate al momento con maestria, ad eccezione di alcune scelte deliziose del buffet che sono preparate in anticipo.
Bravissimo il maître Vittorio.
Ottima scelta di vini.
Voto 9,5.
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