Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Polipo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto e melone con focaccia ligure
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla genovese
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Filetto di manzo con porcini e patate arrosto
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
- Scaloppine al limone con patate fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata di melanzane
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto