Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al pesto genovese
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con salsa al limone
- Calamari ripieni al forno con pomodorini e olive
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto