Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e totani
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di tonno alla griglia con verdure
- Coniglio alla ligure con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto