Menù del ristorante:
Pane, burro e acciuhe....quelle di Carlofor €11.00
, Taglierini doppi al ''Cantabrico'' €12.00
, Insalata di stoccafisso con olive taggiasche,cipolla di Tropea e frutti del cappero €13.00
, Tartare di tonno pinna gialla agli agrumi,zenzero e futto della passione €14.00
, Tonno pinne gialle in crosta di pistacchio con salsa al curry €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Calamaretti E Pomodoro
, Tagliata Di Tonno
, Trofie Al Pesto
, Tiramisù
, Insalata Mista
Dicono di noi:
Cucina genovese con un tocco di novita’.
Piatti gradevoli . Servizio veloce e gentile,. Ambiente curato . Prezzi adeguati.
Da migliorare? Un tocco di tono in più nel rapporto con il cliente. Da ritornare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto